みんなのレビューと感想「部長が堕ちるマンガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は珍しい切り口で面白いと思いましたが、すぐに飽きて私はハマりませんでした。なぜこんなにレビューが高いのかわかりません。

なんだこれは!!新感覚のコミックです、素晴らしい\(^^)/ひたすら笑わせて貰いました!ありがとうございます!

部長好き

頭の堅い押し付け系の部長かと思いきや、窘められらば素直に反省して、歩み寄ろうとする素敵な大人でした笑
    娘ちゃんの好きなモノも把握していて、否定することなく、受け入れちゃうところも、いいお父さんですよね笑

おもしろい。
    タイトル通り部長が堕ちていきます。笑
    平和なほのぼの漫画で、癒されますね♪
    こんな部長みんなが愛するとおもいます!

面白すぎてお腹がよじれますね。

部長が知らず知らず‘信者’を増やしていくのが笑えます。

何だかんだ言いながら部下二人に付き合う部長が愛しいです。

無料分のみ読みました❗堕ちていく部長が面白すぎました~❗こんな可愛いおじさん、現実にいたらいいですねー❗

笑える

イケてない見た目のおじさん部長なのに可愛く見えてきてしまう(笑)やられっぱなしだけど、部長の成長も感じられて笑っちゃいました。

面白い~

何気に無料読みさせてもらいましたが、めちゃいいです!面白い。部下の女性のキャラも良い。
    絵も感じは始めは(自分的に)違和感あったんですが、すきになりました。

くだらなすぎるー!意味分からない言葉が多すぎるー!と思いながらもクスッと笑いつつサクサク読んでしまう

なんだこれ(笑)

なんだこれ、何となくじわり面白いな。

部長が素敵、素敵すぎる(。>д<)

リアルでなさそうで案外リアル、
    実際すすめてみたらハマっちゃう部長?的なオジサマもいるのでは⁉️

素敵な部長に☆を…