みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間82位
- 全55話完結(40~60pt)
異種婚姻譚ですが、人間味あふれていて違和感が全くない!
どぎついエチもないので読みやすいです。
主人公2人が成長していく様子は見てて応援したくなります!by bibiとmama- 0
最後まで読みました!
BLで興味持って読み始めたものの、内容自体にはまって最後まで読んでしまいました。途中からエロさとか殆どないけど、内容にどんどん引き込まれて行きます。楓は色んな意味で可愛いです。終わり方も素敵だと思いました。
by morphin- 0
とても良かった
がんばって課金して最後まで読みました。
とても良かった。
練君と楓君がお互いに必要で、(そういうつもりじゃなくても)助け合って成長していくのが胸アツでした。
絵も可愛いし、練君のキメ顔はイケメンで惚れました。キュン要素で言えば、練君の空気が甘くなる瞬間が一番好きです。
最後まで読んで本当に良かったです。by RNZK- 0
今までにちょっとない感じ
よくある人外とは少しだけ違います。面白いです!今ちょうど10話の無料分読み終わりましたが、課金確定です。
by ちひこん- 0
買いました
私にはヒットでした。珍しく2巻途中まで買いました。1巻から2巻途中までが特に好きでした。ちょっとかわいそうなところもあったけど、うさぎちゃんがとにかく可愛いけど、ただの受けではなくて、男の子らしさ?もいじらしさも真っ直ぐさもあって、いい子です。ほんとに良かったねって思います。嫌な奴がいない漫画で、お話も絵も良きです。
by ひさりぶりBL- 0
不思議だけど…
無料で読み始めました。え?どういうこと?と不思議な描写だったものの、なんかほのぼの感もチラホラ。主人公が可愛いからですね❤️
by ラジオっ子- 0
いゃー♥
無料分読み終わり…あとは展開が気になったので、怒涛の課金しましたよ(笑)絵も内容も好き♥続きが読みたい(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
最初は面白くて課金してたけど、私には刺激が弱すぎたかな💦のほほーんとしたお話しで嫌いではなかったけど、、、
by (꒦ິ⌑꒦ີ)- 0
狼と兎
獣人のお話はまだ初心者です。
獣でもオスとメスなら話が少しわきらるかも?と思いながら好奇心で読み始めたらすっかり課金。
ゆっくり楽しみに読んでるのでまだ途中だけどかわいいし思いやりあってピンチにめげず一途なのがよいです。
おすすめです。by Mayu×ニコ- 0
かわいすぎ!
ウサギとオオカミの組み合わせもいいですが、とにかく二人(二匹)のキャラがいいです!気が強い楓と、素っ気ないけど優しい練。癒されます。続きが楽しみです!
by がやりん- 0