【ネタバレあり】狼への嫁入り~異種婚姻譚~のレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間82位
- 全55話完結(40~60pt)
話の設定が気になって買ってしまった。
人外とか狼族とか兎族とかそーゆー設定の漫画大好き。。
大体受けは兎族が多いよねwww
続きがめっちゃ気になる!by 匿名希望- 0
徐々に縮まっていく練と楓の距離にキュンキュンする!
1人突然知らないところに嫁がされたのに相手には冷たくされて...楓の気持ちが切ない!
仲良くしようと頑張る楓にだんだん心開いていきヤキモチやいて暴走しちゃう練がかわいい!by 匿名希望- 0
広告から飛んできました!
獣人系は苦手でしたが、絵柄と
キャラが好みでイッキ見しました♡
濃いエロが少なめだったので☆4ですが
続編が出たら絶対ポチります!by 匿名希望- 0
試し読みを読んで、面白そうだったので購入しました。
主人公が頑張りやさんでとても可愛いです。
二人が段々仲よくなってきて良かったですby 匿名希望- 0
きゅん人外
絵も可愛いし、ストーリーも個人的好みの人外…しかも、だんだん絆されていくっていうのがまたいいですね。
受けの子可愛い
初めはぶっきらぼうでもラストは甘くなる攻めのお話が好きなので、私にはハマりました。
強いて言うなら、ラストはもうちょっとゆっくり目に話を進めて欲しかったかな。
なんだか、あっという間に「え!?終わった!?」って感じがしました。
攻めのこともう少し詳しく知りたかったなぁ。その辺の続編出れば、また読ませてもらいます!by 匿名希望- 0
受けの主人公がひたすら可愛い
受けの主人公がひたすら可愛いのに対し、攻めの狼が酷く理不尽な待遇を強いるのがドン引きでした。お薬拒否してないのに説明もなく無理やり飲ませるシーンは本当に無理。要らない。
攻め側の境遇はある程度知らされるものの、心情をもうちょっと丁寧に描いてくれたら納得できるところもあるかなと思いました。by フタエノキワミアーッ- 1
なんだかとてもストーリーに引き込まれて
一気に読んでしまいました!
行為はぜんぜんないけど
ストーリーに満足です!by 匿名希望- 0
ウサギが可愛い
狼とウサギという組み合わせが良いー!
何もわからず嫁がされたウサギが受け入れられるようにどんどん体をいじられてしまう。最初は気持ちもなくただの作業だったことがどんどん気持ちも伴っていく感じが素敵です!by オトカゲ- 0
ケンカップル最高です!
嫁入りすることになった背景や
なぜ人外化してしまうのか
ストーリーが作り込まれていて
人外苦手な人でも入りやすいし
2人の優しさがすごく分かる優しいお話でした。
いとこのお兄ちゃんにイタズラ?されて
怒って狼になっちゃったところが
とてと胸しめつけられました泣
結婚式の時のお着物が2人ともすっごく可愛い!!!!
やっと迎えた初夜のシーンもすごく良かったです!!by 匿名希望- 5