みんなのレビューと感想「狼への嫁入り~異種婚姻譚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兎族の少年、楓が狼族の名家の跡取り息子、連の元へ生贄に近い形で嫁ぐのだけど、、
    慣れない所で健気に頑張る楓が可愛い 無愛想で冷たい連と仲良く暮らして幸せになってほしい

ケモミミ、ファンタジーすぎてあんまり好きではないのですが、受けが可愛いすぎて読んでしまいました。
    まずさ無料のとこまでですか、続きが気になります。

良き

これはBLのくくりですか?ですね。でも感情的な?気持ち的なところで、好きだなー。漫画って、発想無限ですごいなーと。漫画初心者爆ハマり中です。

無料

レビュー評価がよかったので無料分を読みましたが、それだけじゃ良さが分からなかった。
    もう少し読み続けたら面白くなってくるのかな?

かわいい

絵が好きで読み始めました。動物➕人間のキャラクターがかわいらしいです。
    主人公の2人も応援したい。心が通いますように!!

おもしろかったです!

好きなタッチの絵では無かったけど、ストーリー展開が良くて完読させてもらいました。けっこうキュンキュンします。

かわいい

楓くん、かわいいです。れんくんのツンデレ具合も最高です。少しずつ、2人の距離が近づくの良いですね❗️もっと見たいなぁ。

かわいい

獣系、異種婚、ツンデレ?無デレ?なのか色々と詰め込んでて面白かった。最後の展開にまたほっこり。見守ってあげたい作品

エロはあまりないですが、ストーリーがとても良かったです。互いが少しづつ心を開いていく感じが見ていてキュンキュンしました。

本屋さんでみかけて面白そうだなト読み始めましたが、好きなケンカップルな感じのお話みたいで、読み進めてみたいと思います。