みんなのレビューと感想「若様の溺愛、お断りします!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ついてない主人公をかっこよく助けてくれた1人が元、教え子?
    面白いです!まだ序盤なのでこれからが楽しみです。

いいな

めっちゃくそに愛されたいからいいなぁ…って思ったwかわいらしい感じのまんがで結構よんでて自分もみたされたかも

なんだか、ウイウイしくてツイツイ気になってしまって読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました

あり得ない?

主人公は可愛くて気に入りましたが、有り得ない展開がちょっと微妙かなぁ〜。1話無料で読ませていただきましたが、急展開になるのかな?2話を検討してます。

若様の溺愛、お断りします!

成人してるし、元教え子でも全然OKだと思います。それに彼は昔から憧れてたんじゃないかと思いました。とっても純粋な思いだと感じました。

一気読みしてしまいました!!主人公のおっちょこいさも可愛く、それを見守る若様がカッコ良すぎます!キュンキュンしまくり!

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じが可愛らしいのと若様格好いい‼️
    登場が格好いい‼️
    途中までしか読めてませんが、今後どうなるのか気になります‼️

可もなく不可もなく

無料分の1話だけ読みましたが、あまり引き込まれる要素がなく、可もなく不可もなくといった感じだったので購入にいたりませんでした。もしかした2話目以降から急展開があるのかもしれませんが、、

なかなかのイケメン男子良いです!

困った時にカッコよく助けてくれたイケメン君、良いですね❣️
    なんか訳ありの関係みたいな感じがしますっ
    次も読んでみたいです(^^)

絵が好みでない

ついていない主人公が、からまれたところをイケメン(わたしにはそう思えないが)が救ってくれる。ありがちな設定。でも絵が苦手なので無料試し読みまでです。