みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

社内はダメですよね
いつ誰に見られているかわからないんだから社内ではダメですよ。本人達は上手く隠せていと思っているかも知れませんが絶対どこかでばれるんですよねぇ
by 大自然に癒されたい-
エロスは溢れてないかなぁ?
内容が思い出せないくらい、私はつまらなかった。
全て微妙だと思う。
絵もストーリーも。何だかなぁ。。。by ハニートランプ-
会社でしょ?
会社でエロい事するなんて頭おかしいとしか言えない
こういうての話多いけど有りえなくてしけてしまうんだよねーby とうきょうにいかな-
絵が可愛いから無料分だけ読んでみたけど、社内のセフレの話なのかな?
セフレの相手が彼女が出来て関係が終わるのかと思ったら、続けるんだって感じだし。by ゆきネコ-
絵はエロイ
絵はとてもエロくていい感じです。乳首もいい感じに立ってるるし。でも話の展開が今一かな。キャラクター設定はエロマンガに期待はしないのでいいのですがキャラも立ってない。立ってるのは乳首だけか
by JFO-
全然話が読めず
無料分しか読んでいませんが、登場人物達の顔が似ているので、ストーリーがなかなか見えてこない。今のところ、社内でいかがわしい行為に及んでいるカップルを見て、年の割に純情な部長がヤキモキしている、というだけ??なんじゃそりゃ??
by Qbfirhdusmg-
うーん…
表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが…うーん…上司の沢村さんがお気の毒ですね。部下のセッ●スを会社で見てしまうなんて…悪夢ですね…。
ヒロインの柚木さんに関しては、性欲が強いのは結構ですが、32歳が会社や車の中はやってしまうのはいかがなものかと思います。セッ⚫︎ス後にベッドの上で下着のまま胡座をかいてお弁当を食べるなんて本当にありえません。
柚木さんのセフレの村田さんに関しては論外です。
新しい彼女ができたのにセフレとの関係を続けるなんて、クズですね。
それを容認している柚木さんも同じくクズです。
無料分だけでやめておきます。
沢村さんが落ち着ける日が早く来るといいですね!by 匿名希望-
設定が微妙
部長がイケメンにも関わらず設定が微妙すぎて次の内容に興味がでないです。
読み始めて初めの方で飽きてしまいました。by 匿名希望-
どれくらい?
どれくらいエロスがあるのか期待しました。絵はキラキラして綺麗です。平面な感じですけど、女性が綺麗です。内容は、余り繋がりがないと言うか、ストーリーが滑らかではない気がします。
カラーなのはいいです。
カラーに惹かれて読み始めました。
が、中身が全然おもしろくないです。
3話読んでやめました。
男性も女性も、顔の違いがない。
漫画家として致命的。by 匿名希望-