みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)

うーん…

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが…うーん…上司の沢村さんがお気の毒ですね。部下のセッ●スを会社で見てしまうなんて…悪夢ですね…。

ヒロインの柚木さんに関しては、性欲が強いのは結構ですが、32歳が会社や車の中はやってしまうのはいかがなものかと思います。セッ⚫︎ス後にベッドの上で下着のまま胡座をかいてお弁当を食べるなんて本当にありえません。

柚木さんのセフレの村田さんに関しては論外です。
    新しい彼女ができたのにセフレとの関係を続けるなんて、クズですね。
    それを容認している柚木さんも同じくクズです。

無料分だけでやめておきます。
    沢村さんが落ち着ける日が早く来るといいですね!

あー!最悪⤵︎
    無料と間違えて1話買ってしまいました!
    さして興味無いのにー!
    韓国漫画ですかねー。
    何と無くこちらに合わせてくださってますが、色々と風習が違ってて入り込めませんでした。
    絵も好きな感じでは無いかな

品がないかなー

3話まで読みました。
    エロスは感じられないかな。
    一話目で、ヤったあとにお弁当を食べるときにあぐらかいてたり、ウ◯チの話をしていて、こちらが萎えました。
    私はここで脱落します。

全部見ました!

主人公のヤリマン加減が後半には落ち着いてて、え?なんか急すぎない?と思った。
    こういう人って本名いてもセフレいるでしょ、人ってそんなに変わらないよね…と思いながら共感できず。。ずるずる見たけど終わりが、スピード感早すぎて微妙でした。

全然話が読めず

無料分しか読んでいませんが、登場人物達の顔が似ているので、ストーリーがなかなか見えてこない。今のところ、社内でいかがわしい行為に及んでいるカップルを見て、年の割に純情な部長がヤキモキしている、というだけ??なんじゃそりゃ??

何、この展開

最初のストーリーは、美人の社員がせふれの同僚とほてるや会社でやりまくっている流れだったのに、まさかのせふれが上司の男性に狙いを定めるって、何が何でも、おかしいでしょ。

表紙絵はかわいいけど

内容がつまらん。
    変態主人公も、クズ同僚も部長も登場人物誰にも共感できないし、ただただセフレとのエッチシーンで全くドキドキもキュンキュンもしない。

話しが軽い

中身がない漫画ってこういうのですね。時間の無駄になるので無料だけで終了です。今後の展開にも期待できないな。

会社でオイタするなよ、っていうかそれなりの程度の企業ならカメラとかあるのでは。。社用車の手配のとこもよくわからん。こじつけが気になって入り込めず。

会社でもしちゃう

性欲を発散させるには相手が必要だけど、監視カメラとか、誰か来るかもとか考えたら会社でこんなにしちゃうのはちょっとすごいです。

by SS
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件