みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
面白いです!!!
いい感じのエロさで女子でも楽しく読めます。
絵も綺麗なのでよけいシーンでドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が
キレイでよかった~!話もありがちな感じだけど続き気になる~!けど、こんな軽い女性はやだな~(笑)上司とくっつくのかな?ネタバレ見てみようo(^o^)o
by まさママ♪- 0
途中までですが、面白いです。
イケメンの部長の目線で書かれているところが、ギャグっぽくて好きです。また購入するかもby 匿名希望- 0
エロい内容ですが、それだけじゃなくて可愛らしくて読んでいてドキドキしました。
まだ、途中ですが読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
潔癖症なのかなあと思う部長と、会社でセフレな主任という極端な彼らの事を素直に受け入れられませんでした。続きは購入しないなあ。
by にっしゃんゆうか- 2
おもしろかったです。
読み出すと止まらない。
絵も上手く、展開も気になるので
サクサク読んでしまいます。
まだ途中なので続きもみます。by 匿名希望- 0
会社は危険
社内恋愛も微妙だけど、社内Hはかなりリスクがあってスリリングだよね
それがまた感じちゃうのかも
いけないってわかってると余計燃えるし、周りなんて見えないよね
私も社内はないけど、車内で何時間もやりまくったなぁ、若い頃by 匿名希望- 0
柚木さんいいね
柚木さんの性格がすごく好きです。仕事できて綺麗で自分に正直で憧れます。部長のお祈りがちょっとこわいかな。
おもしろいです
エロさはもちろんですが、話の噛み合わなさやストーリーが面白いです。続きが気になりますね!女性が強そうなのも好きです!
無料分だけ読みました。
無料分まではさほど内容なかったのですが、おや、これからどーなる?って所からお金が発生するので続き読むか悩んでます。
今のところ期待薄なので今後読むかは後回しと言う事で…by 匿名希望- 0