みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

カラーでなくてもいいかな。

カラーの分単価が高いですが、正直そこまでして読みたくなる話ではないような印象です。しばらく無料分で様子を見て購入を決めたいと思います。

読めば読むほど、続きが気になります、、、
    2人はこれからどうなるのか、、、
    2人の関係が気になります…

部長の反応がおもしろい

無料のところまで読みました。部長の反応がおもしろいですが、なんとなく先が読める感じもします。会社でエッチするのを見られるなんてシチュエーションが空想的ではありますが燃えますね。

大人の割り切った関係

社内の同期とセフレ、あるとは思うけど社内の人にバレないようやる事が必須じゃないかな?そういった事もポロポロ出てハラハラする作品

どきどき

上司が可愛いです。男の人の方が純粋だな〜とか思いながら。。絡みシーンもセクシーで好きです。まだ途中ですが、楽しんで見ていきます。

エロスは溢れてないかなぁ?

内容が思い出せないくらい、私はつまらなかった。
    全て微妙だと思う。
    絵もストーリーも。何だかなぁ。。。

絵がすごく綺麗で読みやすい作品でした。
    ストーリー性もしっかりしていて続きがすごく気になってついつい次の話を買ってしまう作品です。

by ゆあ5

タイトルほどはエロくないです。
    感じ方は人それぞれですが、絵がわりと淡白なので濃厚なシーンはあまりないのでそう感じたのかもしれません。

by NO NaNE

読んでて楽しめました

エロいだけではなくて人間関係の面白さがあって自分に置き換えて漫画を読んでいました。良かったです。
    漫画の絵も自分の好きでした。

続きが気になる構成

無料分を読んだときには、主人公に共感できなかったのですが、続きが気になる構成でついつい課金してしまいます。
    部長さんへの想いが変わった辺りから面白くなって来ます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,231件