【ネタバレあり】溢れたエロスのレビューと感想(28ページ目)
なんだか気になる
噂とはちがう、部長の姿が可愛いく愛おしく思えます。続きが何だか気になってしまってキープにしちゃいました!
最初は
割りきった関係って すごいなあ と思いました。主人公が よい恋愛ができるとよいです。無料分だけですが、続き どうなるんだろう。
良い
まず絵がクリアでエロさを引き出しています。毎度ハラハラさせられる展開も好きです。ヒロインは罪な身体をしてると思います。笑
by るぴこ- 0
ただのエロ漫画じゃなかった
タイトルからして性欲モンスターの話かなと思ったら(笑)
ちゃんとストーリーがあって面白いです。
仕事の出来る女性なら、恋愛とか結婚とか別にどうでもいいと思うこともあるのかも。
経済的に自立してるし仕事が楽しいんだろうなと。でも性欲は相手がいないと発散できないもんね。
関係が長くなると別れるのもズルズルになるよね~。
これは誰も責められないような気がする。
柚木さんと村田さんの間でちゃんとけじめ付けなきゃね。
新しい彼氏が出来たからもう二度と話しかけないでね~!じゃ、ちょっと調子がよすぎるよね?
でも村田さんも村田さんで新しい彼女と上手くいかないのは自分がちゃんとその人と向き合わないからだと自覚すべきだと思う。
「都合の良い関係」なんて、本当の意味で存在しないのかもね。by マイマイマ- 9
同じ会社の同期がセフレって凄いなぁ〜と思う。
セフレだから、割り切った関係として同じ場所でも気まずく無いのかな〜と思うby 匿名希望- 0
スタート数話で違うドキドキ(笑)
特殊な嗜好を持っていると勘違いされてしまう上司に笑ってしまった。
絵は綺麗な出来で見やすいですね。ゆっくり読み進めるのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
エロ
とにかくエロネタ。
最後はどんな感じになるのか楽しみで続きが気になります。主人公のさっぱりした性格がいいですねー!by ことりん♡- 0
上司がなんか可哀想
セフレである主人公の美人キャリアウーマンの女性とイケメンだけどクズ男の同僚が社内で行為に及んでいるところをたまたま目撃してしまった上司がちょっと可哀想。
何でもそつなくこなす主人公
性格もサバサバしておられる
同期とセフレ関係にあるのだけれど
会社でしてるとこ
部長に見られたのかな???部長は結構潔癖で自分の空間を汚されるのが嫌な感じかな?このあとどうなるのかは毎日読みすすめます無料で(笑)by 匿名希望- 0
エロさ
エロだけども、画がきれいでかわいい。そこで、エッチがはじまると、引き込まれてしまう。はまって読んでます。