みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オフィスラブかと思いきや、割りきったセフレのストーリー。しかも、社内でしてるとこを上司に見られ、そこから意識してると…???
    このあたりから、有料になるので読んでません。
    日本ぽくない漫画です。絵のタッチかな?
    女の子の性格が、漫画であまり見かけないタイプかも…

by Rutte

部長がなんか可愛い

無料分を読み進めています。絵が綺麗で読みやすいです。主任ふたりの関係、1年以上よくバレずにやってこれたなーでも楽しそうって思っちゃいました。また部長の慌てふためきぶりが可愛くて憎めないなと思いました。部長と付き合ったら楽しめそう!

絵がきれいだし、こんなにイキイキしてる女性素敵だなーと思って読んでいます。
    仕事もできて自立してたら、そりゃそっちも充実させたいですよね(笑)割り切った関係っていうのが個人的に好き(笑)
    ただ、会社でやるのは…ものすごい度胸あるなと思いました。

まあまあ

まだよく話がつかめませんが、会社の同期は体の関係でわりきった関係で仕事や欲を満たす存在で。ただその現場を目撃した上司がなぜか、気になってしまいペースを乱している。まではわかりましたがこれからがどのような展開かわからなかったです

絵もキレイで、内容もちょうどよい感じで飽きずに読めたのがよかったです。
    よく女性は感情が入るのでセフレをする人はなかなかいないものなのかな?
    それか主人公みたいにできる人もいるのだろうかと思いながら読んでます(笑)

無料分読みましたが、あんまり話が進まず、この先課金して読む事は無いかな。
    主人公は仕事ができて美人のOL。性格サバサバ系。ルックス良しの同期とセフレの関係。気難しい上司に社内エッチを見られてどうなるか?興味はあるけど。

勘違いのところが...

勘違いのところが、嫌いかもです。気持ち悪いー。なんでセフレなのか、なんで相手がこの男なのかも謎。セフレへのなりゆきとかよくわかんないし、社内のエロ話も現実見ないけど、部長とどうなるか気になる。笑

キャラが面白い

主人公の柚木がエロすぎで、それに正直でいいなと思う。
    村田もなかなかのキャラ。
    沢村主任誘惑した感じが笑える。
    無料分まで読んでこれから沢村主任との関係がどうなるかってところで気になる感じです。

無料で読み始めたら読み進めたくなりました
    絵も綺麗だし、仕事はできるけど割り切るセフレがいて…社内で見えちゃうかもしれないところでエッチする?と思いながら…かっこいい上司が異常な潔癖症で今後どうなる?で面白い

どうなるかちょっと気になる

仕事をきちんとこなし、自分の欲に忠実なサッパリした主人公と、会社でリスクありながら情事を楽しんでしまう同期の軽い男。目撃してしまった上司は気の毒だが、この先どんな行動をとるのかな。