みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ありそうな話!
1、2話読んで 展開がすごく気になりました。読み進めていきたいけど カラーのせいかポイントが高い…白黒でいいから安くならないかな
by ダンソンファーザキー- 0
全然話が読めず
無料分しか読んでいませんが、登場人物達の顔が似ているので、ストーリーがなかなか見えてこない。今のところ、社内でいかがわしい行為に及んでいるカップルを見て、年の割に純情な部長がヤキモキしている、というだけ??なんじゃそりゃ??
by Qbfirhdusmg- 0
素直に羨ましいです。オフィスでも、見られててその相手とでも。綺麗だからこそできる話ですよね。ほんとこの世界の主人公にさせてください。そんな気持ちにさせられる漫画でした
by 324あめ- 0
続き読もうか…
上司イケメンなのに何か足りない感じ!
部下からせまられたりとちょっと変わった展開もあり!笑
続き読もうか迷ってます。by プリンリン- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけど、セフレの割り切った関係が読んでいて冷めてしまう。ここまでいくと、本当身体の快楽だけなんだなって、それって…と思っちゃう。
by けろりんぱんだ- 0
ちゃんとストーリーがある
エロいマンガかなと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがあるマンガでした。
絵がきれいですね、艶やかで健康的な絵だと思います。by はまなす123456- 0
面白かったです!
ドキドキ感あったし、適度な長さも良かったです。何故か評価はイマイチ低いですが、私は読み返す位面白いと思ったけどなぁ。
絵が綺麗
同僚との秘密の関係を見られ
動揺していたら
思わぬ疑惑を持たれてしまう。
このあとどう関係性が動くのか
楽しみby 匿名希望- 0
うーん…
表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが…うーん…上司の沢村さんがお気の毒ですね。部下のセッ●スを会社で見てしまうなんて…悪夢ですね…。
ヒロインの柚木さんに関しては、性欲が強いのは結構ですが、32歳が会社や車の中はやってしまうのはいかがなものかと思います。セッ⚫︎ス後にベッドの上で下着のまま胡座をかいてお弁当を食べるなんて本当にありえません。
柚木さんのセフレの村田さんに関しては論外です。
新しい彼女ができたのにセフレとの関係を続けるなんて、クズですね。
それを容認している柚木さんも同じくクズです。
無料分だけでやめておきます。
沢村さんが落ち着ける日が早く来るといいですね!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、向こうの国に共通する少し違う感じ、、そこら辺がやっぱり違和感あって読めなくなってしまいます