みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

メチャメチャ面白いです。最近では一番面白かったかかも。部長がただのムッツリ助だったのが気になって続きみます
絵が
キレイでよかった~!話もありがちな感じだけど続き気になる~!けど、こんな軽い女性はやだな~(笑)上司とくっつくのかな?ネタバレ見てみようo(^o^)o
by まさママ♪-
おもしろかったです。
読み出すと止まらない。
絵も上手く、展開も気になるので
サクサク読んでしまいます。
まだ途中なので続きもみます。by 匿名希望-
柚木さんいいね
柚木さんの性格がすごく好きです。仕事できて綺麗で自分に正直で憧れます。部長のお祈りがちょっとこわいかな。
おもしろいです
エロさはもちろんですが、話の噛み合わなさやストーリーが面白いです。続きが気になりますね!女性が強そうなのも好きです!
性欲強すぎな女性はとても魅力的ですね。絵もきれいでカラーなので安心してよめます。今後どうなっていくか楽しみ。
by mukkumuku-
社内でいけない関係になり、それが上司に見られていたとは気づいてなくて、逆に上司が赤面して恥ずかしくなってる所が可愛かったです。
カラーだからかな?エロス感じてます。
はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。
by 黄色いハンカチ-
無料分だけ読みました。
ようやくこれから部長との関係に進展がありそうで、続きが気になります!サバサバした身体だけの関係を楽しむヒロイン、今までになかなかない話で、絵も綺麗だし、おもしろいです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
女性も、安心してよめるとおもう。エロいけど、絵もかわいいし、設定もおもしろいので、ぜひよんでみてほしい。