みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

趣味じゃなかったなー
自分の趣味にはあわなかった。
フルカラーだし絵はキレイだけど。
ただヤってるシーンばっかりで!それほどエロさはないかなってかんじ。by かえであん-
上司と部下と
オフィスと
あまり私は会社がよくわからないので本当にこんなことあるのかな?と思いますが、
ありえる話なのかな?と疑問に思いながら読んでますby 匿名希望-
表紙の絵がタイプで読み始めました。
無料分だけ読みましたが先がきになります。もう少し読み進めようかなと思ってますby 匿名希望-
「出来る部長」で描かれるのが普通なのに、この部長の不器用さとか、男が好きとか思われて変わった視点ですね。無料ですが読み進めていきます。
モラルの欠如
モラルのない二人が出てきます。
女はそのおかげでストレス解消になり仕事もバリバリ出来て、男は普通に仕事をしてる。行為を見てしまった部長が巻き込まれる。
でも、この3人ともまともな生活できなさそう。by はあみ-
絵がきれい
勘違いからの殴られがツボでした。会社でやる人って本当にいるんでしょうか?自分のデスク使われてたら嫌だなあ笑
by atsan-
ちょっと無理かな
ヒロインが、好き者のヤりマンにしか見えなくて途中で読むのをやめました。
あまり期待もせずに見たので別に構わないけど、ありきたりなストーリーでした。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、メインの登場人物三人、いくら顔が良くても性格は難アリで、ちょっと引きます。
短編集が盛り込まれたものです。題名の通りエロい部分があります。
こんなこと本当にあったのかな…あったんだろうな…と複雑に思うものもありました。by 匿名希望-
女の子が…
韓国の漫画なのかな…?ベッドの上であぐらかいたり、もし日本の漫画ならちょっと女の子に品がない。相手の男の人もあまり魅力的ではないかな〜と。あくまで私はですけど。