みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーとエロスの完璧なまでのマリーアージュ。やっぱりただエロいだけじゃダメ。そこにストーリーが加わるとグっとくるんよ。
by まさなる- 0
ありそうな話!
1、2話読んで 展開がすごく気になりました。読み進めていきたいけど カラーのせいかポイントが高い…白黒でいいから安くならないかな
by ダンソンファーザキー- 0
素直に羨ましいです。オフィスでも、見られててその相手とでも。綺麗だからこそできる話ですよね。ほんとこの世界の主人公にさせてください。そんな気持ちにさせられる漫画でした
by 324あめ- 0
絵はキレイ
絵はキレイだけど、セフレの割り切った関係が読んでいて冷めてしまう。ここまでいくと、本当身体の快楽だけなんだなって、それって…と思っちゃう。
by けろりんぱんだ- 0
ちゃんとストーリーがある
エロいマンガかなと思って読みましたが、ちゃんとストーリーがあるマンガでした。
絵がきれいですね、艶やかで健康的な絵だと思います。by はまなす123456- 0
面白かったです!
ドキドキ感あったし、適度な長さも良かったです。何故か評価はイマイチ低いですが、私は読み返す位面白いと思ったけどなぁ。
絵が綺麗
同僚との秘密の関係を見られ
動揺していたら
思わぬ疑惑を持たれてしまう。
このあとどう関係性が動くのか
楽しみby 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、向こうの国に共通する少し違う感じ、、そこら辺がやっぱり違和感あって読めなくなってしまいます
うーん…
時々絵の使い回しがあったり、ベッドシーンも興奮できるような描写ではなかったです(個人的には)。課金してまでは見ないかなぁ。。
あまりにさっぱりとした関係すぎて、これはこれで良いと思うなですが、これから上司とどうなっていくのか楽しみです!上司の反応が可愛いです。