みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
内容よりも
絵が良かったので読みましたけど内容も割りとよく、楽しめました、ヒロインの子もガンガンやっててよかったですね
絵は綺麗ですが、同じカットが何度か出てきてもったいない。部長も会社であんなの見てしまったら気になるの当たり前。無料分しか読んでいないので、この先の展開が気になります。
絵が可愛くて綺麗で好きです。ストーリーも、ちょっとドキドキして、展開が気になって、読みすすめてしまいます。
by きあお- 0
絵がきれい
まだ4話までしか読んでませんが、とりあえず、絵がとてもキレイです。
部長がイケメンなのに難儀な性格でちょっとかわいそう 笑
ヒロインといい感じになっていくんでしょうか?期待しながら読み進めます。by みなみえ- 0
無料分だけ読みました。
ようやくこれから部長との関係に進展がありそうで、続きが気になります!サバサバした身体だけの関係を楽しむヒロイン、今までになかなかない話で、絵も綺麗だし、おもしろいです。by 匿名希望- 0
なんだろう。。
男の方が軽い気持ちだったんじゃないの?って疑問に思いたくなるような話の展開。
嫌いだった上司とこのままうまくいって欲しいなぁby まのあ- 0
ここまで快楽に正直に生きれれば楽しいだろうな〜とうらやましくなりました。潔い感じがして。私も、とりつくろう生き方を見直そうと思う。
絵も綺麗だし色も綺麗
フルカラーなので見ていて楽しいです。
勘違いで迫ったところはとても面白かったです(o^^o)
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
んー、
綺麗なオフィスラブが見たかったです〜。なかなかドロドロしているのでちょっと重いかなぁ。他の方はどう感じてるんだろう。
by Ryu0610- 0
絵柄が綺麗
エロ要素は少なめですがストーリー展開が読めず、ついつい読み進めてしまう作品でした。
絵柄は好きなので無料掲載後も続きを購入して読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0