みんなのレビューと感想「溢れたエロス」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
2人
同期の2人の関係は、ダメだね
男性には、新しい彼女できたから関係をおわらないとね
しかし、上司は、みてはいけない行為を見てしまったね笑笑by オガちゃん7- 0
どんな話かと思ったらすごい変化球。主役が誰なのかなんだかよくわからないけど、こういうのって、あの描写の好みで話に興味持てるから、絵が好きだから楽しく読めた。
無料のところを読みました。絵がきれいなのでイヤらしく感じません。部長が気になるので続きも読みたいです。
この先どうなるのかな?
無料分読んでみて、真面目の塊みたいな上司と主人公が恋仲に発展するのか気になるところで終わってしまった!
社内でいけない関係になり、それが上司に見られていたとは気づいてなくて、逆に上司が赤面して恥ずかしくなってる所が可愛かったです。
絵がきれい
すごく絵がきれいで読みやすいです。
部長がホモだと勘違いされるあたりがすごく面白い。無料分を読み切ったら課金して読むか考え中です。by 匿名希望- 0
カラーだからかな?エロス感じてます。
はまって読んでます。同期とセフレ関係なのが、最新は沢村部長と....驚きです。進みが遅そうなので飛ばして読んでしまった!沢村部長と真剣交際?波乱の予感が さらに面白くなりそうです。
by 黄色いハンカチ- 1
ついつい読んでしまいました。
無料があったので読み始めたら、けっこう面白い‼️エロだけでなく、キャラクターも面白くてついつい買ってしまいました。部長がカッコ良くて好きです。
韓国の漫画かな?
カラーで見やすいです。主人公が本能のままにって感じでさっぱりしてて良いです。主人公のセフレのちょっとイケメンなのに残念な感じと、これから何か起こりそうなイケメン上司の潔癖っぽい残念な感じとか、韓国のラブコメっぽくて好きです。はやく続き読みたいです。
マンガで十分
リアルで不倫するは無いのでマンガで見て実際もこんな感じなのかと思いながら読んでいます。不倫はマンガの中だけで十分です。