みんなのレビューと感想「綺麗にしてもらえますか。」(ネタバレ非表示)

綺麗にしてもらえますか。
  • タップ
  • スクロール
  • 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/04/28 9:59まで)

4.1 評価:4.1 28件
評価5 39% 11
評価4 39% 11
評価3 14% 4
評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

謎です

熱海の町でクリーニング店を1人でしている金目さん、地元のお客さん達に親しみをもたれて、集配業務の後で温泉にお呼ばれ、でも?!なぜ(?_?)2年前の記憶がない!覚えているのは、クリーニングの技術だけ! 街の行事や、日々の暮らしを描いていて、きれいに描かれています、金目さんが、スタイル良すぎて、高校生のキューちゃんとの仲はドキドキです 突破的な染み抜きの技術等あって楽しめます

アニメ化

アニメ化されてる青年漫画読みました。
    絵は綺麗に丁寧に書かれてますね。
    構成は読みやすいかな。
    話は、はじめはタイトルから想像とちがい、面白いと思いました。
    これであれば皆様にもお薦めできます。
    星は4かな。

アニメ版も是非

身近に感じられる設定
    まったりした空気感
    魅力的なヒロイン
    ちょくちょく出てくるサービスショット
    とても魅力的で好きな作品です
    アニメ版も某サービスで無料配信中なのでそちらも是非

by super9

爽やかな風〜

設定がリアルなだけに、行きたくなっちゃいますね😆人物像がハッキリしていて仕事や接客の丁寧さが目に浮かびます💓

同じ静岡県出身としては誇りのある作品。

ネタバレ レビューを表示する

私は熱海ではありませんが静岡県に住んでいで、温泉♨️目当てによく行きます。
    最近は若い子も多くて、この作品でアニメの聖地になったら嬉しいなって思いました。
    金目さんの2年前の記憶に関しては心配しておりますが💦毎日の生活を中心にクリーニングに知識を埋め込んでおります。😆
    高校生の毬祥君との恋の予感も気になリます。
    えーと 金目さんおいくつかな?
    歳の差カップル有りです。かおす

心も洗われる

ネタバレ レビューを表示する

何気ない日常の中にある少しのキラキラしたものを見せてくれる感じがあり心まで洗われる作品でした
    失われた記憶がどう展開されるかなど気になるところです

かわいい

こんなかわいい主人公が一生懸命働いてるだけで応援したくなりました。
    しかも本当にクリーニングの仕事が好きそうですね。

ネタバレ レビューを表示する

キンメさん好きです!
    近所の高校生、ちょっと好きになりかけてた?笑
    個人的にはぬいぐるみの話が一番好きなので読んでみてください

ここは、熱海。

この漫画の舞台が熱海なのが気に入りました。更には熱海の街並みが所かしこに詳しく表現されていて主人公と一緒に歩いているかのように錯覚します。楽しくて爽やかな気分になります。

エロくないです

ネタバレ レビューを表示する

あーこれまたおっぱい大きいお姉さん系の漫画かぁと思ってましたが、全然爽やかでした。ほんわかして熱海のさわやかな空気感も伝わってきて、素敵な漫画です。染み抜きの知識が増えました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー