みんなのレビューと感想「身分逆転 再会と復讐と愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
お試しのみですが
タイトル通りなら、そのままの展開が待っているのか。不幸から始まる主人公がどおやってハッピーエンドにもっていくか、気になりますね。
他サイトで読みましたが、う~ん
絵も微妙でストーリーもなんか微妙
もう少し感情移入できたらなと残念でした。by 匿名希望- 0
色んな作者さんのストーリーが読みたい方にはお勧めだと思います。絵のタッチも皆さん違うので、色々楽しめました。
絵は好きなんどけど
ストーリーは何だか微妙かな
この作家さんの作品は読んでますが
今回のは絵もちょっと雑な感じがします。
最終的にハッピーエンドになる訳ですが
ま、こんなものかな…by 匿名希望- 0
小説の方が…
小説は既に購入していて気に入っていたので購入してみましたが、やはり小説より簡潔に済まされてしまっているので残念です。個人的には小説の方が断然読み応えもあり好みです。イラストは苦手ではないですがどうせなら小説の挿絵の方に描いていただきたかったです。
萌える設定
だけど、誤解とはいえヒロインへの扱いがひどくてドン引きでした。異物を入れるとか…。誤解が溶けて少しずつ2人の距離が縮んでいく今後の展開に期待します。
絵がきれい
とっても、絵が、きれいです。女の子の主人公の目も素敵で、作者さんに感謝です。わたしはこのマンガはストーリーもすきだしみててたまにむかつくやつもでてきてよけいに読み進めちゃう作品
by にゃーちなん- 0
面白いです笑
えーっ、こんなすれ違いあるっ??
恋愛マンガ特有のストーリーだなって思ってたのですが、そう思ってても読み続けちゃう…
そんな不思議な魅力があるマンガですね(*^-^*)by 匿名希望- 0
ありきたりだけど、おもいっきり描いてくれる所が最高です。
感情剥き出してとても分かりやすい。
絵も綺麗でストーリーの流れも無駄なく簡潔なのに、描写はちゃんと描かれてるし。
読んでいても気持ちが良く読めます。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 2
絵は見にくくてあまり好きではなかったんですが、話はすきです!
女の子が一人で抱え込んで健気すぎます。。。by 匿名希望- 0