みんなのレビューと感想「身分逆転 再会と復讐と愛」(ネタバレ非表示)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
身分逆転復習と愛。愛したい愛されてみたい。どうしたらいいか分からないくらい溺愛したいとねがう気持ちも
by プレミアムレクサス- 0
よくありそうな話ですが、王道が良くて好きです。
絵が綺麗でそこも楽しめました。
ハッピーエンドでよかったですby まゆまゆ012- 0
久々の作品!!!
花岡先生の久しぶりの作品なのかな?絵がちょっと違う感じがした。。ロリっぽかった。
でも、かわいい絵だなあと思った。
続き読みたいby モーニングケーキ- 0
ついつい全話購入したけど、イマイチかな。
もう少し2人のココロの動きが丁寧に描かれてたら違ったと思うけど、ただただエロいところが描きたいだけなのかと感じた。by みみずくチャリ- 0
ちょっと
込み入り過ぎなのか話を飛ばしているのかわからないけど、イマイチでした。
結果ハッピーエンドだけどなんかスッキリしない感じby あずきちゃぴ- 0
もう少し
もう少し掘り下げて欲しかった部分もありますが、そこはエロがカバーだったかな?(笑)
立場逆転はいいけど、お嬢様健気過ぎて…by 匿名希望- 0
作家さんの絵がとても綺麗でめちゃくちゃ好きな感じでした!ストーリー展開もよくてお気に入りの一冊ですねー
自分をだまして、追い出したと思ってた人がまさかの自分をかばってたなんて…
昔から主人公の事が好きだった雰囲気ですよね。ハッピーエンドでよかった。by ようようたろう- 0
アルバートのフィオナを思う気持ちが暴走してる様子がよく描かれていました。
最後はハッピーエンドが予想されたので、安心して読めました。by 匿名希望- 0
ストリートも素敵でしたが、絵も綺麗で読みやすく、次々と読んでしまいました、心が踊らされる感じです!おすすめです