【ネタバレあり】旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですのレビューと感想(2ページ目)
今の時代
SNSで便利になり会おうと思えば簡単につながる時代。アプリで出会った人とすぐ付き合いすぐ別れるのも最近耳にします。旦那さんが新婚でマッチングアプリしてるのは衝撃。SNSに疎い、全くやらない人がいいっていう人の気持ちが分かります。
可哀想になっちゃいました。
奥さんの心が壊れちゃいそうで。
新婚で浮気心のある人は一生なおらないですね。
相手が傷つく事を考えられない人なんですから。by 匿名希望- 0
面白かった!
短編で終わりストーリーも読みやすかった!マッチングアプリ&不倫のストーリーは多いけど、色んな子になりすまして旦那さんと連絡を取るという展開は面白かった。
別れず再構築を選んだ主人公はすごいと思う。by さおちゃちゃちゃ- 0
うーん……
浮気されましたー
黒でしたー
つめましたー
許しましたー
いや、それはそれでハッピーエンドなんだろうけど許すならそこまでする必要ある?ってなったりただの愚痴かよってなったり
なんともスッキリしない感じでしたby めえぇえぇぇぁ- 0
この旦那まぢで病気だ。
結婚した後もマッチングアプリ使ってるとか最悪!
潜入捜査してる辺りは楽しく読めたけど
だんだん切なくなってきました。
そして、旦那のポジティブ発言に苛立ちが、、、。by 匿名希望- 0
うーん、、
結局別れるってならないこと多いですよね。現実って。
だからこうなったのはまぁわかるんだけど、旦那は平気で心を傷つけてくる人なんだから本当は大切になんかしたくないなぁ。by めらの- 0
結末はある意味「ムナクソ注意」レベル
初めは追い詰めていく様に「やっちまいな!」とワクワクしましたが、最終的に「はぁ?」ってなりました。
あの逆ギレっぷりとか見ても、あの旦那はもはや女好きの病気です。
間違いなく旦那にチョレェと思われてます。妊娠中はまた浮気され、スマホは2台持ちされ、今後は益々
狡猾になるだけです。
何かのインタビューでご本人が「しょうがない男と思うし、信用はしてないけど仕事面では尊敬できるとこ
もあり~」的なことを言ってましたが、結局本人も結婚早々浮気サレ離婚するという現実が受け入れられ
なかったんでしょうね。
マッチングアプリなんかで相手を探す層はやはりこんなレベル(夫婦共に)だよなと、やったこともやる気も
ないけど勉強になりました。by 匿名希望- 1
うーん…
読んでいてイライラする部分がかなり多かった。主人公も一体何がしたいのか。さっさと見切りつけて離婚するのかと思いきや…あまり好みの作品ではないですね。
うーん。最低な旦那に鉄槌下すストーリーと思って読み出すと、結果別れないんかーというところで残念だから★2コです。
うーん…
こーゆー男は絶対にまた何度でも浮気する。子供なんかいても関係ないから、妊娠してる場合じゃないのに…。この奥さんはご主人に対してキレてるように見せかけて、結局ものすごく好きなのか、依存しているのか…全く別れる気なさそう。相手が謝って「別れたくない」って言われる=愛されてると勘違い。あと、ところどころで「信じてたのに」とか押し付けがましい。マッチングアプリで出会った夫を信じる方が悪い。
by mcmaron- 1