みんなのレビューと感想「据え膳喰らうは男のタチ」(ネタバレ非表示)

作者買いしたのですが面白かったです!
    こんなに押せ押せな受けは初めてかもしれないです笑
    最初は頑なだった攻めがだんだん絆されてくのもいいですよね
    最初の始まりは何だこれ…ってなったんですけど
    読み進めていくうちにストーリーに入り込んでました
    セフレ?期間が長かったので、お付き合いして、それからがとても気になりますね

絵が好きで

最初の出だしが女の子が好きなサラリーマンが…って話かと思えば
    やっぱりBLなんで男同士ですよね。
    でも、サラリーマンの受けの方が攻めてる感が凄くて笑笑
    クールな男の子の方が攻めなのに引くほど嫌がるとか。
    だけど、いつの間にかヤキモチ焼いて受け入れてて。
    短いしサクサクとよめました。

1回目読み進みながらも、絵は綺麗ですが、あまり男前とは違うし、好みの話ではないし…と違和感を感じてたけど、短編でサクサクと最終話まで読んでしまいました。
    改めて2回目読むと、おもしろさに気づいてました。この作者さん初めてでしたが、ほかの作品も読んでみようとと思いました。

お互いに経験者

主人公になる二人が、経験値が高い、でも数多く経験してるだけで、本気に誰かを好きになったりはしてないんですよね、作者さん買いで、良かったですよ。最後はハッピーエンドで😄

作者さん買いです

この作者さんの作品好きでよく読んでます。
    読んでみましたが、やはりこの作者さんの描く人がタイプで好きです。
    が、今回の話はちょっと好みではなく買おうか迷ってます。

絵がきれい

絵がきれいで、受けも攻めもイケメンで良かったです。あっという間に全話読み、もっと2人のラブラブな姿が見たかったです。

とても本当にとても良かったのですが
    良かっただけに晴れて付き合いだした後の
    お話がとても読みたいです!

面白い!

受け(年上)の明るさと、攻めのかっこよさが凄く良かった❗️まさに体から始まる恋って感じ❗️

押せ押せの受けと、受けに絆されていくクールな攻めのお話。
    ストーリーは面白いし、エロさも満足だけど、後日談みたいなものがもう少しあれば良かった。