みんなのレビューと感想「マンガ 「獄中面会物語」」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい。
事件は知ってても、何故事件を起こしたのかとか犯人の事など知らなかった事が書いてあった。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
このような作品を読まない限り、知り得ない世界。
なんとも不思議な気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
中々
色々な人に色々な印象を与える内容と思います。人の感じかた、考えて方一つで人生が大きく変わるなんて怖いですね
by まさかなちゃん- 0
なかなか読むことのない漫画でしたが、だからこそ面白かったというか、興味深かったです。楽しい気持ちにはなれませんが、、、
実際にあった事件で、犯人の犯行理由がわかりつつも、やはり殺傷までしてしまうのはどうなのかな、ともどかしい内容の漫画でした。
興味はあるのでもう少し見ていきたいです。by 匿名希望- 0
あった
官僚の家を訪ねて罪を・・・
あった❗そういう事件ありましね じっくり読みました 連絡ミスなのかわかりませんがこれは酷い 大人になってからもずっと心に刻んでいたのですねby 匿名希望- 0
どう思ったら良いのか
残酷な犯人もまた人間なのだと思わされる。背景だったり、病気だったり、人となりだったり、私たち「普通に」生きていると思っている人間でももしかしたら何かのきっかけでとも考えた。だけど、やはり許すことの出来ない行いであり、被害者や残された家族を思うとつらい。
あの方たち
一度はワイドショーで見た、最悪な事件の犯人たちに接触して、独自のレポートをされているのは、少し興味がありましたが、どちらにしても、最悪な事をした人たち。もっと知りたいかというと、どうなのか…。
ニュースで見ていた人の本当の声が聞けたような気がするし、色んなことを考えさせられます。
欲を言えば、一人ずつもう少し深く長く書いて欲しいかな。by 匿名希望- 0
知りたいような、理解出来ない人たちのことを少しだけ知れる作品である。気狂いで片付けてはいけない事だと思う。