みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖くて。。。

わかりやすいDV旦那さんと世間知らずの奥さんとのやり取り。。。
    怖くなってきますね。
    命と引き換えに結婚生活は送れない。。。

重…

ドロドロしてます。
    個人的には、重い系ニガテなんで辛い。

暴力振るわれてるとか支配されてる妻が
    外に助けを求めないのは、洗脳されてしまってるから?
    こういう支配欲の高い旦那から逃れるため
    他の男(今回は弟だけど)が間に入ると
    余計こじれるよね、普通に考えて。

もう、これ自分でどうにかしようと思わず
    ちゃんとしたとこに相談か、最悪警察が1番よくね?って、私は思うんだけど

それじゃ漫画が成り立ちませんよね、はい。

暴力反対、それだけです。

ラストが…

何だか物足りないラストでした。
    修ちゃんから解放され新たな人生へ。他の人も自分らしくってことなのでしょうけど、そっち、って感じ。
    あのドロドロの展開は何だったのだろうか?
    もっと違う進め方なら読後感が変わったのではないかしらと。
    全体的にみんなカエルっぽく見える表情が多くて気になりました。

くず

まじで旦那がクズすぎる。
    って1話しか読んでないのでどんなストーリーかすらまだわからないけど、この先タイトルからすると義理弟と何かあるのかな?

夫、義弟?

配信された分、読みました。夫はきがついたが、記憶を失くしている。本当?その前、眠ってるあいだ、手を握っていた。主人公も、半信半疑のようだ。分からない。これからの展開して楽しみにしている。

DV

一話目からインパクトのある始まりですが、内容が重たいです。読んでみたいなって思うけど、気分が沈んでしまいそうです。

絵が、、、

絵があまり上手ではないな、、、と思ってしまいました。荒いというかなんというか。照れた時の表情で良く顔に斜線入れますよね?あれを照れじゃない時にも使ってて乱用しすぎなのも気になるし、え、ここでハッ!とする様な表情おかしくない?とか、、、。
    一応終わりがどんなんか気になるので読んでます。

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。DVの話で気持ちが暗くなってしまいました。でも義弟がかっこよくて少し癒されました。

絵も内容もなんか…チープな感じがしてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
    無料分だけだからかもしれませんが、課金してまでは読む気になれませんでした。

怖い

まるで サスペンスじゃん! 怖い 怖い もと ダンナ!
    でも こんなひと いそうだよ!ちょっと リアルだね

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件