【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(5ページ目)

お試しで読んでみて

蓮君の優しさに救われます!旦那さんは自分の事を、棚にあげて奥さんを罵倒しすぎて腹が立ちます!結局は自分に自信がないから、暴力で支配する。次回浮気相手登場かな?楽しみです!

修ちゃん

弟の好きな女に手を出し、DV夫になったあげく、事故って記憶喪失のふりをし、嫁を取り戻そうとする。
    とんでもないヤツと思ってたら、最後はまともだったようで。
    あとは、ヒロインが幸せになってくれたら。

無料のお話だけ読みました(^^)
    ジャケの絵もキレイだし義弟がイケメンです!!!
    旦那は最低のDV夫だけど、こういうのって
    本当に自分の為にやってるって思ってしまうんですね。。
    親友も最悪。
    義弟との今後が気になります。

重いし辛い

DVで浮気って最悪な男で読んでて気分悪くなりました。DVされてる女性は自分が悪いと思うようになるのもわかりますが、ヒロインは1人が嫌みたいだし男に執着するタイプに見えるので、現実でこういう女性がいたら友達にはなれないと思います。

う~ん・・・

なんか複雑な話だなあ・・・
    主人公が一体どうしたいのか・・・色んな意味で依存体質過ぎて読んでいてイラっとしました。
    なので、途中までしか読みませんでしたが、読んでいて悲劇のヒロイン演じる主人公にウンザリしため読むの辞めました

by AYA317

複雑

結婚相手がDV加害者で
    しかも事故で意識不明なんて
    なんて都合のいい男なんだ
    って思いながらも
    主人公が旦那の弟と恋愛を
    進めていきそうな展開に
    ちょっと気持ちが理解できなくて
    途中で読むのを諦めた🤦‍♀️わら

by payan

怖すぎる

夫から束縛とDVを受けている彼女、しかも浮気されている事を発覚!
    彼女は激怒し別れを告げるが、彼がとった行動が本当に鳥肌立ちました。
    彼女をずっと縛って恐ろしい人だなと思い、これからどうなるか気になります。

無料分読みましたがドロドロな内容でした。夫のDV、旦那は同級生のお兄さんで同級生とは微妙な関係?夫は自分の親友と不倫してて、事故で旦那が意識不明とか…。読んでも共感もできないしスッキリもできないし課金して読む気にはなれませんでした。

絵が少し落ち着かない感じがします。内容、凄く分かります。高学歴、高収入の旦那で専業主婦だと自分がちゃんと出来て無いから悪いんだ。って洗脳されちゃいますよぬ。特に他に頼れない状態だと。早く逃げて下さい。

結婚したらDV夫に変わってしまったけど、子供が出来たら元に戻れると思っている主人公に、追い打ちをかけるように夫の浮気発覚。これは義理弟にいってしまうなとわかる話。義理弟とハッピーエンドを迎えるのかな。