みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

行く末に、幸せではない結末、リアルな感じでぞっとします。浮気、不倫が当たり前の時代にぴったりな設定…

怖かった(*_*;

タイトル通り、苦手な方は読まないがいいかもです!私も途中で購入が中断されてるので苦手だったのかもしれません!購入判断は自己責任でwww

なにやら面白そう

無料配信してた時期もあったのかな?試し読み部分だけしかみれて無いけど、面白そう!DV夫から大学時代の同級生が助け出してくれるんでしょ?

この旦那さん最低!これで医師?!義理弟の存在がせめてもの救いと感じるけど、まだまだ先になにかありそう。こんな旦那から逃げて離婚すればいいのに。暴力とか最低だよね、現実にもこういう男いるけどいやだわぁ〜〜どんな家庭の過去があったんだか…

無料版を読んで

やだー
    DV夫とかサイテー
    だけど、分かれることができないのかな。主人公には幸せになってほしいけど、今後の展開が怖いー

うーーーん。無しかなぁー。この手の話はすきなんだけどハマらなかったなぁ。絵はすきなんだけど登場人物が好きになれん

旦那も最低最悪だけど詩織の友人面する彩が気持ち悪い👎友人ではない❗️
    旦那は彩に操られてる?
    旦那さんがもっと妻の詩織を信用していれば…暴力振るう時点でアウトだよ
    人の者を欲しがる女も男も最低です‼️

無料で読める分があったので、試しに読みました。
    すごい複雑に関係が入り乱れてて、みんな何かしらの秘密を抱えてる感じです。

by NO NaNE

不消化です

評価以上に展開にはらはらドキドキしていました。人間の汚い部分も描写が素敵でした。でも、終わり方がえっ⁉︎って感じで、私的には不消化です。

初めは何のきなく読んでいたけれど結構ズブズブなストーリーで読んでいてゾクゾクされられた。
    しかし、続きがきになる。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全403件