みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料お試しを読みました。夫のDV、ハラスメントに耐える妻がかわいそうです。この先が気になりますが、そんな夫から解放されるのを願います。
DV
浮気相手の女だって。
本妻になったにしても、幸せにはなれないよね。
こういうの、もうダメメンズだから。
やりようがないよね。by 匿名希望- 0
ハマりました!
タイトルから気になり読んでみると…
見事にハマりました!
誰しも、妬んだり羨んだりすることはありますし、ないものねだりな生き物ですが、DVはやはり許せません。
主人公が幸せになれることを祈っています!by 匿名希望- 0
まあまあ面白かった。先の展開が気になります。話とストーリーが楽しいのは引き込まれていきました。続きを読むのが楽しいのはあるかもだ。
さいてーな夫
奥さんにGPSつけて、門限5時って、小学生か!!サイテーDV夫。早く弟と結ばれて幸せになってほしいな
試し読みしました
うーん…いきなり詰め込みすぎて
試し読みではあんまりかな。
夫が最低な事は理解できたけど…
まぁ、読んでみないと分からないね。by 匿名希望- 0
う〜ん
まだ無料分しか読んでませんが、絵はきれいなので読みやすいです。
主人公が可哀想だなというかんじです。
周りから羨ましがられるけど、実際はそうじゃないって話よくあることだけど、これは同級生だった人が義弟になって、でも味方でいてくれるような存在!
そして、旦那の浮気相手が、、、
何か気になるのでポイントはいったら読もうかなとおもいます!by 匿名希望- 0
面白いです!シリアスな展開にハラハラドキドキしてしまいます。絵も見やすいし、とにかくハラハラします。笑
面白いです。まだ、始まったばかりだけど、内容やストーリーが現実に起こりうる話で、はやく続きがみたいです。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。展開はめちゃくちゃ気になるので読んでみたいです。