みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
凄い!
36歳で年下イケメン社長となんて羨ましすぎ!
現実は綺麗で性格も良い人でないと、年齢バレた時点でアウトだろうな。by 匿名希望- 0
無料試し読みをしましたが、続きが気になる作品です!完結していて短めなのでサクッと読めそうですね。キュンがあるシンデレラストーリー、続きが楽しみです。
続きが気になります。
続きが気になります。
絵がきれいです。婚活中に出会った年下の男の子と、これからどうなるのか楽しみです。イケメンだけど結婚となると、ヒロインの悩むところもわかります。by 匿名希望- 0
よかった
まさかの最後にどんでん返しがくるなんて
想像もしてなかった
短編だけど結構面白かったです
でも、最後が意外すぎたby 匿名希望- 0
無題
絵が綺麗で可愛い。
婚活って言葉に釣られて読んでみたけど面白かったです。結婚するならこんな男って分かるなぁ〜。by 匿名希望- 0
ドキドキする〜
試し読みからハマりました(笑)
主人公の女の子も可愛いけど、何よりも年下イケメン男子にドキドキしっぱなしです!!by 匿名希望- 0
独特な画風だなという印象です。
お話は短くて読みやすいですね。
ストーリーがおおよそ予測できますが、それでも楽しめました。by 匿名希望- 0
うまくいき過ぎかな
漫画だからこれでもいいかな、とは思うけど、簡単にうまくいき過ぎかなと思いました。10歳も年上の主人公の魅力が今一つ伝わりにくいのです。もう少し主人公の良さが表れていたら良かったかなと思います。
by M4150- 0
試し読みだけで満足しそうな存在感!!よくありがちなお話だけど、めちゃくちゃ続きが読みたいです!絵も素敵!
好きです
ドキドキさせてもらえました!
私は自分のことを年上好きだと思ってたけど、年下もいいなーと思ってしまいました(笑)
こんなに思いあえたら歳の差なんて本当に関係ないですね。by 匿名希望- 0