みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。

筋肉ヤバっ(≧∇≦)b

お話の設定はちょっとあり得ないけど、まじめに頑張る先生と生徒のお話は大好物です(^-^)とりあえず無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になる!引き続き読んでいきたいと思います!

読み始め、いい感じ!

読み始めたばかりだけど、いい感じです!あっさり生徒に声をかけてだめだよなんていうので、びっくりしましたが、そこで密約が交わされて今後の展開になっていくのですね…。楽しみです!

いやいや。教え子があんなバイトしてるなんて
    先生ビックリだよね。
    学校で意識しないわけないし、
    落ち着いて授業なんて、やってられない!笑
    ちなみに私は上腕三頭筋が好きです。笑

筋肉に引く

筋肉大好きな人にはいいらしいですが私はムキムキに引いてしまいます。
    顔が可愛い絵で、筋肉ムキムキが似合わない。リアルなナイス筋肉は好きだこど。
    男の子の甘さ加減が甘すぎ

トラくん、めちゃイケメンで筋肉ムキムキのかっこいい男の子だけど、まだ高校生なだけあって幼さの残っているところがとにかくかわいいです!ギャップ萌えしてます。
    続きも購入予定です。

筋肉好きではないけど、生駒くんカッコいい(*^^*)先生も学校だとちょー堅物っぽいのにショー見に行くときちゃんと可愛い♪これから互いの秘密共有してどうなってくのか気になります‼

主人公、仕事とプライベートあれだけ切り替えられるって凄いなー!と思って読んでたら趣味のマッチョさんのショーにまさかの教え子登場でグラグラと。あれだけかわいいとグラつくのは不可避。先が楽しみです。

かわいすぎる…!

筋肉男子高校生かわいすぎる!!
    正直、筋肉興味無かったけど、無料試し読みで絵も可愛いくて面白そうだったので購入。一気に読みました!
    今後も楽しみです(^ ^)

はい、筋肉大好きです

しかもワンコ系なんてずるい!(笑)
    キュンキュンしちゃうに決まってますよねー!
    普段でも筋肉に目がいってしまう私の悲しい習性を上手く突いてくれる作品です♫