【ネタバレあり】大人になれない清水先生はのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
自分達だけの愛
他人には変わってると思われても趣味悪いって思われても自分だけが知ってる相手の素敵なとこにキュンとするなんて素敵♡
by BTS- 0
まだ
途中までしか読んでいませんが、主人公の不器用さが面白かったり、登場人物たちの発言の深さが気になったりしました。
久々に面白いと思える作品
感情移入してしまうくらい切なくなったりしました。
続き読みたい!って思ったら、まさかの終わり!?
続けて欲しかったー!by わをんくん- 0
星の王子様
仕事しかない私ですが、そろそろ、相棒も欲しくなりました。いつまでも1人は辛いです。側にいて欲しいです。見つかるといいのだけど。
by しょっちゃんさん- 0
よかった
女性教師と元教え子の物語もありがちパターンですが、小さな設定とか二人がくっついてく過程とかがよくあるパターンでもなく、少し独特?と言うか。それがよかったです。
by ひすいすい- 0
なんだか
今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。
ストーリーは気になりますが。
お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。
すごい名前のアプリが出てきて、、先生大丈夫?!感満載でしたが
これから世間知らずな先生が
メガネイケメンとどう恋に落ちて行くのかは気になりますby 匿名希望- 0
今時のアプリ事情やら、学校の先生も大変だなぁ…って、思っちゃいました。
この後の展開がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、今後どうなるのかなって。
高校の時あんな先生いたなぁってちょっと思い出しながら読んでました。by ぷるぷる029- 0