みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見出しのタイトルが気になって試し読みしてみました。これからの恋の展開が凄く気になります。早く続きが気になります。

う~ん

このメガネの男性との恋愛話かなとは思いますが絵のタッチが好きじゃないです!無料分だけよみましたがもういいです!

すごい名前のアプリが出てきて、、先生大丈夫?!感満載でしたが
    これから世間知らずな先生が
    メガネイケメンとどう恋に落ちて行くのかは気になります

今時のアプリ事情やら、学校の先生も大変だなぁ…って、思っちゃいました。
    この後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

生徒の前でヤリバコとか言われてるアプリで出会った人のこと暴露されて、この先生大丈夫かって思う。かなりずれてる。

時代の流れを取り入れていて、面白かったです(*^^*)
    絵に少し特徴があるので、好みは別れるかもしれません。

絵が、、、

絵がイマイチ好きではありません。直線的で現実的では無い描写のときあります。私はただの主婦ですがそれが気になって話に集中出来ません。なのでまだ途中までしか読んでませんが星2つです

かわいい

かわいい先生、清水先生。よくある学校でからかわれている若い先生。若い時の悩みをリアルに描いていると思います

年下もいいなぁ

高校生と実習生や社会人だとなんかいけない感じするけど、お互い社会人くらいなったらその位の年の差ありだからね…再会とか萌える

無料だったので読んでみましたが。わたしはとくにタイプのストーリーじゃなかったかな。絵は好きだけどねー!