【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(7ページ目)

イケメンだけど童貞笑 そんなキラキラでモテるでしょうに今までよくぞご無事で笑 グループのお兄様達のアドバイス?からかいも楽しい! 主人公の子もなかなかの箱入り娘具合ですが、いつ気づくかな これからが楽しみです

音大生の女の子!可愛いです!
    相手がアイドルってのがちょっと残念だけど……。でも作品の内容は面白くて良かったです!

面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが、イケメン不良系の男子と小さくて素朴で可愛い女子の恋なのかな?音楽の要素も入って面白そうだと思いました。

ほんわか

ほんわか優しい絵のタッチが好きです。
    ストーリーも王道少女漫画だけどヒーローが童貞だったり、絡んできそうな少し腹黒美人だったり、出来る先輩いたり、ドキドキします!

波乱の予感

なんで、いきなりチューなの?
    何かが起こる予感しかないですよね。
    ドキドキがとまらないです。
    ポイントつぎこみ中です。

可愛い

チェロが歩いてる姿が可愛くて、うけました。
    私もアイドルとか興味がないので、街であっても気がつかないなぁ

3話まで見て恋の予感だけど、絵があんまり好きになれないかなー。イケメンで俳優と世間知らずの箱入り娘が恋するのは、普通にドキドキわくわくですね。

絵と設定にハマりあっという間に課金してしまいました。
    チェロを弾く主人公の表情、佇まいが本当にすてきで引き込まれました。
    アイドルと音楽に夢中な女の子との今後が本当に気になって…2人がくっつくまでには時間がかかりそうですが、早く続きが読みたいです!

アイドル男子ネタ好きです

真面目、地味というキャラの女の子に王寺さま登場!という現実離れしているけどやっぱりイーよねと思わせてくれる感じです。
    イケメンアイドルとこれからどうなるのか楽しみです。
    絵も気に入りイケメンさだだもれです。

かわいい

絵のタッチが優しい感じで、女の子の儚い感じがすごく好き。俺様系の男の子がこの後どうなって行くのか楽しみ!