みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

王道の始まり方なんですが絵が綺麗で読みやすく面白かったです笑
    まだ4話しか配信されてませんが早く続きが読みたいですー(*´˘`*)

ピュアな二人のお話がとってもいいです。ヒロインの女の子の健気で天然なところがめっちゃ可愛いいです。ホッコリする作品で大好きです。

ゆるふわなラブストーリーです。

チェロ奏者でちょっと世間ずれしてる可愛い女の子と人形アイドルのラブストーリーって有りがちな話だけどやっぱり王道で無料だったら続き読みたい。

完結じゃない!

作者様が好きで購入しました。BLだけじゃなくて少女マンガもいけるなんて作者様すごすぎます!!他サイトでは続き配信してましたよ◎あれで終わらないですね!!

続きが気になります

まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。作画もキレイ目で内容的にも女子が大好きな設定なので続きが楽しみな作品の一つです。

ミーハー心が強いタイプの人は面白いかも。イケメンとラッキーな出会いだから。でもそれにそんな興味ない私は、ただただ横柄で偉そうなよくあるこの少女漫画パターンは苦手です。

次々〜

早く次が読みたいなぁ。
    有名人との恋愛ってよく描かれるけど、きっと漫画のようには上手くいかないんだろうな〜。
    でも、こんな恋愛したいなー。

主人公の女の子がふわぁふわぁしてて、すごく可愛い。人気アイドルとの恋って夢のようなストーリーだけど
    お互いちょっとズレてて面白いです。
    今読み進めてるところです。

絵が可愛い

イラストのタッチが可愛いのと
    テンポがよく読みやすいです。
    先の展開が気になるので
    ぜひ読んでみたいと思います。

たまに、かなり鈍感な子っているよねーって、温かい気持ちになりながら読み進めています。
    どうにか、この2人が良い方向に進んで欲しいと思います❗️

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全408件