みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! まだ途中ですが展開が読めません!

面白い‼️

めっちゃくちゃ絵が好きです!!こんなハプニングで王子(有名人)と会ったら恋に落ちてしまう(*´ω`*)

BLの漫画で好きな作者さん。普通に異性愛の作品もあるんだなと思って試し読みしました。のだめみたいなスタート。

良かった!!

無料購読分を読みましたが、さすがにまだまだ話の展開が読めませんでした…笑
    それでもとても初々しい話にほのぼのしました。これからどうなるか楽しみです。

午前0時みたいたなもんかと思って読んだんだけど、止まらなくて一気読みして、、、続きを待ちわびてました!
    絵がとってもきれいだし他のも読みたいけどBL得意じゃないんですよね。
    でも、この人の作品なら読んでみたい!

箱入り娘

ここまで箱入り娘っているのかなぁ?と疑問もありますが、シンデレラストーリーになりそうな予感がします。続きを楽しみにしています!

面白すぎる!

今後の展開がすごく楽しみな作品です!!
    王子も可愛い、主人公もとても可愛い笑

良い!

こんな出会い方もありですね。音大生で箱入り娘のお嬢様?とアイドルのこの先のストーリーキュンキュンしそうです。

憧れ

アイドルと、アイドルを知らないお嬢様の秘密の恋愛は昔から愛されるテ-マですよね。さらに楽器を弾く姿に心奪われますね

レビューの評価はあまり高くないですが、
    ほのぼのしていて、彼のカッコよさも引き立っていていいです
    更新がゆっくりめなので、展開が早く見たい、というのが本音かな