みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

かわいらしい主人公さん!!
    無料話しか読んでませんが、ポイントあったら続き読んでみようと思います。続きが気になる!!

評価低いのはなんでだろうー?
    私は好きです。イケメン俳優がいきなり箱入り娘ちゃんにキスとかありえないってゆう意見多いけど、漫画だもん!!
    ごくごく普通の一般人が芸能人と恋仲になるなんてみんなの憧れて♡
    夢があっていいと思うー!メディア化されそうなかんじ。

絵が可愛らしくて好きです!男の子もかわいー。チェロが歩いてる感じもすごく可愛い。二人のラブストーリー楽しみです。

早く続きをお願いします。見たい見たい。女の子はあまり好みではないですがイケメンにはこのくらいでいいかと。

優しい絵

まだまだ始まったばっかりだし、正直分かりませんがステキなお話しが始まりそうな感じです。絵が優しくて好きかも。

恋する乙女なら誰でも憧れる展開で1話終了…続き読まなしゃーなくなるやん!明日ポイント復活するから明日が待ち遠しい!

わからない

一話の無料お試しなので正直よくわかりませんが、絵は綺麗です。
    のだめカンタービレっぽいかんじなのかな?

木下けい子先生が男女のお話!!(º ロ º )
    無我夢中で飛びつきました!
    いつもの世界観そのままに、こちらはこちらで違う意味でドキドキします。続き早く読みたいです

1話ムリだけ読みました。すごく好みの絵だし話の流れも良くて読みやすかったけど、ありきたりな内容すぎて続きを読みたいって気持ちになりませんでした。

可愛い

試し読みのみ。可愛い!!!ドラマになりそうな雰囲気のあるマンガだと思う。
    イケメン俳優との恋なのかなーうらやましい