みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

やっぱり

木下先生のBLが好きで読んでいたんですが、まさか、ノーマルを!!!男女でもやっぱり好きだ!と思いました。続きが気になります!!!

1話だけ読みました。
    絵もストーリーもそんなに嫌いじゃないんですけど、もう少し無料で読めたらなぁ。
    そこまで興味を惹かれませんでした!

どうなるのかな?

チェロ一筋の女の子とアイドル。これからどうなるのか期待大。少女漫画の王道的な話で続編が気になります。

一話無料

だったので読んでみたら、めっちゃ好きな感じ!まず絵が好きで、音楽物も色っぽさとか艶っぼさが出てワクワクする次の月になったら加算されたポイントで読もう〜

まあ

まぁ、始まりはありがちな感じかな。
    絵がホワホワしてるので、あまり好みじゃないけども、無料があったらよむかな。

どこかで聞いたことあるフレーズ

チェロが歩いてる、はどこかで聞いたことあるフレーズですね。可愛らしい主人公にこれから無愛想で俺様キャラのプロ王子がどんどんはまっていくお話かなと思いました。気になりますご、一話の王子が不遜すぎて継続読み悩みます!無料分増やしてくれないかなー!

他ジャンルでご活躍されてるイメージが強いので
    ビックリしましたが
    先生のファンなので読みました。
    すんごく古くさいありがち少女マンガだなぁーって印象なので
    つまらなくは無いです。王道少女マンガです。
    先生のファンなので何を読んでも面白い!!と、感じる人種の方以外から見たら
    物足りないかも??です

男の子がキレイ、格好いい。
    純粋無垢な箱入り娘との恋物語がはじまるのかな。もう少し話が進んだら読みたいと思いました。

絵がふわふわしてて可愛いなと。

内容もすごく続きが気になりますね。
    あまり障害も起こらずハッピーエンドになって欲しいです。

楽器できる人

楽器できる人、特に男性にはときめきますね。ま、結局顔が大事です。性格は辛くなければOKです。おもしろいよ。