【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(4ページ目)

あれ~😓

なんかもう少し読みたい話しだった。呆気なく、テーマパークデートで、終わってしまいました。絵もストーリーも良かったのに、続編期待しちゃいます。

好きなんだけど

最後が、?で終わるのが、中途半端な気分です。もうちょっと、続きが、読みたいです

きゅんきゅんしてたのに

途中まですごく良かったのに、終わり方が急すぎる。慧が蕾を思う気持ちはよくわかるけど、蕾は結局どうなんだろう?

アイドルなのは良いけど、グループである必要あったのだろうか。グループのセンターとして描くならもっとメンバー個々の特性も描いてほしい。こういう終わり方なら登場させる意味なく混乱する。

まじか

くっついてよかったね!からのまさかの14話完結でびっくりした。まだこれからハラハラスるんかなとか楽しみだったので拍子抜け、続いたら0キスくらいまで長くなってたのかも➰もうちょっと見たかったです。

是非続きを!

夢の続き、、みたいです!
    大好きな作家さんの作品です。
    番外編でもいいので続き、もしくは他のメンバーの恋模様も知りたいです!!

ええええーーー!!!

途中まで良かったのに最終回がまさかの。。。

これからが楽しそうなのにここで終わりって笑

あっさりしすぎて逆に気になる。。、

一話だけ読みました

午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。

ほのぼの

ケイくんはアイドル、それを全く知らない蕾。ほのぼのとした純愛で気持ちが良く読める。始まったばかりの2人のお付き合いがこれからどうなっていくのかすごく楽しみ!!

かわいい。

アイドル男子が実は恋愛初心者でかわいい!
    音楽家女子も完全箱入りでかわいい!
    完全、世界が違う話ですが、応援したくなる二人です!

自分が有名人でその自分を知らない人が居たら、気になるんだろうな。
    役とはいえ知らない人に、、、
    要は一目惚れなんかな?