みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレなし

無料だったので暇つぶしに読んでみたら絵もきれいだし、話の内容もいい!
    今はポイントないけど来月ポイント出たら読んで見るかも?!特に音楽興味なくても絵がきれいだから普通に読めます!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵、なんですが男の子はまぁまぁかっこいいと思いましたけど女の子がイマイチ可愛いくないかな?あまり惹かれなかったので、続きは購読しないかも。

今のところ

盛り上がりに欠ける…。
    王子感もあまり感じないし、1話が短いながら引き込まれる要素が少ない気が。次の話はあまり購入する気がなくなりました

音大での話は結構隙なので
    楽しんで読んでいます。
    イケメンくんとの恋の展開楽しみです。
    きっとうまくいくだろうな

たのしみ

絵は線が、ほそく
    少し心細いような
    男性は皆かっこよ
    でも主人公がまだ
    いまいち
    魅力的に描かれていない?ような
    話はありがちかもしれないけど
    いちいち2人の反応が初々しくて可愛い

かわいい

人気アイドルが、役作りの関係で音大にやってくる。
    そしてヒロインと出会うのですが、まず絵がキレイ。キャラクターデザインも素敵でデッサンに狂いがない。
    BL作家として長く活動されている方なので、驚くことではないかも知れないけど、変なストレスが溜まらずに安心して読める作品です。

ふんわりした絵のタッチで可愛らしい(*^^*)
    BL作家さんなのですね。存じ上げませんでした。ストーリーは、ザ・少女漫画な感じで、ありがちな設定ですが面白いです。

王道です

王道少女マンガで、安心して読めます。可愛いです。設定もまあ、マンガではありがちかもしれないけど、それもよしです。

展開が気になります。

絵がふんわりしていて、可愛いです!
    私は面白いと思ったのですが、評価が低いのは気になります。
    レビュー読む限り、作品の評価というより、作家さんへの評価が先行しているようで、星の数はあまり参考にならなかったです。

職業王子と箱入り姫

絵が可愛い。少女漫画の王道ですね。テンポよくサクサク読めそうです♪

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全408件