みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一話目無料で読みました。絵も良い感じだし、お話しも面白そうだし、読み進めたいです!もっと無料話追加して欲しいです!
絵が可愛い〜!わたしは初見の作家さんでしたがBL界では有名な先生なのですね。天然系ヒロインはあまり好きな設定ではないけれど読み進めてみたいと思いました
とりあえず無料分
繊細っぽい画風で綺麗だし好きなんだけど。
個人的にこの手の箱入り娘さんものは好きじゃない。イケメン芸能人だけど優先度低めです。by coco0723- 0
えーと
とりあえず、内容はまだ4話までなので、何とも言えないです。でも、作者さん、音大をよく知ってるなぁと思いました!
キュンキュンします。こんな恋愛してみたいです。これからの展開がとても気になります。早く続きがみたいです。
んー
無料お試しだけ読みました。んー、わたしには特別次も読みたいと思う感じでは残念ながらなかったかな。絵は可愛いと思う。
ミーハー心が強いタイプの人は面白いかも。イケメンとラッキーな出会いだから。でもそれにそんな興味ない私は、ただただ横柄で偉そうなよくあるこの少女漫画パターンは苦手です。
by らーららららら- 0
おもしろそう
無料分だけ一話読みました。これから、主人公達のかんけいがどんなふうにへんかしていくのか、とっても楽しみです!
by ファサちゃん- 0
どーなる??
無料分を詠ませてもらいました。ふわふわな女の子が可愛くて、イケメンさんとの出会いこれからどうなるのかな??ドキドキ楽しみです!
さすがアイドル!何をしててもオーラがあります!お嬢様の純粋さとアイドルの王子様キャラがキュンとしました。