みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キラキラ

かわいいイラストと、箱入り娘と王子さま!
    王道の少女漫画ですが、かわいい蕾ちゃんと、謎がありそうな、王子さま、彗。

まだまだ、進展が楽しみです。
    はやく続きが読みたい!

チェロが出てくるなんて微塵も思ってなかった。出会いは突然っていうどこういう始まりかたもいいのかもしれない

絵は好きなのになー。ヒロインが箱入りってだけあって、世間知らずの天然なのが、たまにイラッとしたりして…。もう少ししっかりした女性と恋愛してもらいたい!

可愛い

女の子がものすごく可愛いです!!
    ピュアな感じが出てて、絵もとても優しい感じになっています!!
    ここから恋が始まるのか!と思い読んでいます。

まさかあの大人気グループの!ってよくあるパターン!ですがおもしろそうで早く次の話が読みたくなります!

人気アイドルと箱入り娘。

箱入り娘で芸能界には疎いチェロを専攻している音大生の主人公が大学のレッスン室に仕事で来ていた寝起きの人気アイドルの男の子にキスされてしまいます。
    絵が綺麗で女の子も可愛らしくてよかったです。チェロの弾き方のコツなども描かれていて勉強になりました。
    マンションのエレベーターで再会して同じマンションに住んでいることが判明しますが、二人の関係がどのように進展していくのか続きが楽しみです。

by 蒼瑚

職業王子と箱入り姫

なっなっなんと、いきなりキスですか~?チェロをしょってあるいていると、チェロが独り歩きしてるように見えてしまうような可愛い主人公。そんな彼女にいきなりキス。どうなるの~?

波乱の予感

なんで、いきなりチューなの?
    何かが起こる予感しかないですよね。
    ドキドキがとまらないです。
    ポイントつぎこみ中です。

可愛い

チェロが歩いてる姿が可愛くて、うけました。
    私もアイドルとか興味がないので、街であっても気がつかないなぁ

楽しみです

面白そうなので待ち遠しいですね。
    絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね
    どうなるのかなぁ気になります。