みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)

ひどすぎる。
これで完結?
さすがにひどい。これでおわるなら、課金しなきゃよかったです。絵も綺麗だしおもしろかったのに最後が、残念。by 匿名希望j-
ない!
終わってしまって、驚きより戸惑ってます。。なんでここで終わるのかなぁ〜。話が中途半端すぎて掛けてきた時間とお金を返してとお願いしたいかも。。。
完結?
なんか終わり方が?あの日何があったかわからないままで、主人公がハッピーエンドなのか、なんなのか…?続きがものすごく気になります。
購入するんじゃなかった。by 匿名希望-
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きがよみたいとおもいました。
もう少し無料分あるあといいですby あめたろ⭐-
幼稚な
職場は嫌ですね。お仕事系の漫画でも一気にリアリティが無くなってしまう。出世したら周りから無視されるとか胸くそ悪過ぎ。
強制終了?
強制を感じさせる終わり方…
始まりも突然過ぎたけれども…
何も解決出来てない…
三角関係の始まりなのか終わりなのか…
モヤモヤする結末でした。by 匿名希望-
突然すぎます
最終話、どう読んでも途中ですよね?
あそこで終わらせるの変ですよねはてな
元カレの異動でプロポーズ、その間に社長から意味深な電話。それで終わるって中途半端すぎます。
なので星ひとつです。by からからからやん-
星0.5にさせて頂きたい💢
絵も良い方だと思います、各人物も魅力的と思います、でも、どうして⁉️
どうして起承転結の転結が無くて、これで終了になれるの?この漫画はっ!
主人公が彼氏以外の男性(社長)との一夜をどう過ごしたのか?彼氏とその社長のどちらを選ぶのか?リーダーになったばかりの主人公の仕事ぶりは?新たな恋のライバル登場したばかりなのに!
時間と労力、お金の無駄です!
おもしろく盛り上がっただけに悔しいなぁ、先生ご病気か何かでやんごとなき状況で強制終了ですか?
続きが見たかった‼️by かたちみろひ-
突然の終了
こんなに中途半端な終わりがあるでしょうか?他の方のレビューにもありましたが、ここまで読んできて、これで終わり?ストーリーの中のどれもが回収されていない、謎のままです。作者さんが何を意図してこういうエンディングにしたのか、まったくわかりません。
by mayupon04-
嘘から始まる恋はいつかばれます。
ちゃんとほんとのことをいわなくては駄目です。
バレた時どう対応するんですかねby 匿名希望-