みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結婚
結婚適齢期だけどバリバリ仕事をしている主人公はとても魅力的に見えました。社内恋愛?しているようですが、酔い潰れてしまって朝に、、急な展開でした。
一話目だけを無料で読みました。
他のレビューでも書かれていますが、良い所で、展開が気になるところで、終わりました。笑by 匿名希望- 0
キュンキュンしてたまらないです。どんな恋してたかなぁ〜と思い出すけど忘れちゃいました。つまらない日常にキュンキュンの刺激が新鮮。
1話目を読みました。彼氏はビミョーなかんじですが、勤めている会社の社長と恋の予感?!女子なら憧れのストーリーに 続きが気になります。
お話はありがちだけど面白そう
仕事が面白いと思っている20代後半すごくわかります。こういう時って結婚なんて頭にも浮かんでこない。彼氏もいるしって感覚すごくわかりります。そういった日常が崩れていく感じが予想されて面白そう。
by ブーぽん- 0
無料
無料分だけ読みました。イケメンのメンズ2人に囲まれてるのは、羨ましい。(笑)サンプルだけ読んで終わりました。
恋に仕事に波乱の予感
4話読みました。
仕事に頑張る希は社内の花形部署にいる。
飲み会で潰れた希は目覚めると知らない男とベッドにいた。服もキレイに整えられて秘書らしき女性に「追い払う役」だと言われ慌てて帰る。
カレもいるのにこんなこと…。
今日は社内のプレゼンの日。
メンタル弱いがプライド高い先輩が体調を崩し希にプレゼンを依頼する。
部屋に入った希は次期社長を見て驚く。
ベッドの人…。
愕然としながらもプレゼンし、次期社長の言葉に反論し社内中の噂になる。
それからというもの、プレゼンが通りリーダーが希になり先輩は部下になり波乱の幕開け。また、次期社長から婚約者になれと命令され…。
希の苦難は続きそうです。by ハッスルママ- 0
1話目無料だったので読んでみました。
きになるところでおわっちゃって、次買うか迷ってます。彼氏との関係は冷め気味?そこに次期社長が絡んでくるのかな?by さくらくさ- 0
仕事に恋に充実しているように見えて、実は恋にも仕事にも熱中しきれない、先が見えなくて焦ってしまっていたヒロインが何の過ちかワンナイト、その相手は社長!ドラマが始まらないわけないですね
by ミィのわがままが好き- 0
えーーー
1話無料配信分読みました。
何がどうなってそうなった?笑
続き読まなきゃ分からない切り方ー!
上手い笑。
彼氏くんはちょっといいかげんな感じが否めない。でワンナイトのお相手は?2話以降たのしんできまーす!先がワクワクです。by 匿名希望- 0