みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いきなりですか?

仕事は忙しくても、やりがいを感じられる花形部署でがんばる所には共感が持てました。
    飲み会でほっと一息ついて油断しちゃったのは仕方ないかもしれないけど、いきなり知らない男とベッドにいるのはどうなの?
    なかなか会えなくても彼氏いるのにそれはないでしょー。と思いました。
    で、今後は嘘に嘘を重ねて行くんだろうなぁ。

絵は

絵はなんとなく苦手で、ただ話はありがちでわかりやすくいいかなと思いました。日常にありそうな話。感情移入しながら読みたいです

おもしろそうだけど

いまいちヒロインと彼氏の関係性がわかりづらい。付き合ってるけど、会社の廊下でいきやり結婚する気ない発言とかよくわからない。もう少し読んでみようと思います。

絵が好みだったので無料の分をよみました。酔っぱらっても何かあれば、わかる??とおもうのですが。次がちょっと気になります

酔って一夜を共にするなんて、今の生活ではありえないけど、それでハイスペックの彼氏ができるなら、ぜひしてみたい!笑

かわいい

無料購読分を読みましたが、まだまだ話の展開が読めませんでした…笑
    絵はすごくカワイイので、ポイントがたまったらまた読もうかと思います。

まだまだ序盤ですが続きがとっても気になります。テンポ良く更新してもらいたいなぁと思います。
    俺様な社長と主人公とその彼氏…どうなるのかな。

絵があまり好きじゃなかったです。
    ストーリーは悪くないのだとは思うけど、なんとなくどれも中途半端感があるなと思いました。

面白そう!

恋と仕事とに揺れて朝起きたら…想像つきそうだけど続きが気になるかんじです!
    絵のタッチも私は好きです!

どうなる?

無料分1話のみ読みました。
    彼はいるけど、彼との間は冷めてるのかな?社長と目覚めたら裸でいたという展開。
    この先どうなる?って感じで終わっています。でも社長ってそんなにうかつなもんなのか?