みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

双子もの

入れ替わるのよくありますよねー
    でも好きになったら気づくのでは?
    しかも正反対の二人。

姉は妹のためとか言ってちゃっかり好きになりそうだし、無料分でもう良いかな。

そつくりな一卵性の双子の姉妹が、
    1人の男性からの突然の求婚されたけど、どうしても断りたくて…この先、どう展開していくのか楽しみです

最初の段階で、いくら妹のためとは言えいきなり会いにいってみる、になったのか。そしてなぜ妹のフリをして行っているのか。現実味がなさすぎてついていけない。

双子が絡んだ恋愛

最初の無料分だけですが、双子が絡んだ恋愛物語は、好きでよく読んでますが、これも面白そうなので、追いかけて読んで行こうかなと思ってます。

タイプが正反対の双子が主人公のお話です。そして、かなりのハイスペック男子にグイグイ迫られる。まだ、途中ですがシンプルにこのグイグイにドキドキします。

相手がかわいそう

入れ替わり過ぎだよ!こんなんでハッピーエンドになっても納得できないなぁ。相手の男性もおかしいし、真実告げられても、疑心暗鬼になるわ。

双子が入れ替わってハイスペックイケメンのプロポーズを断ろうって話だけど 男の方の思惑が気になります。一目惚れって何か裏がありそう

双子の入れ替わり漫画

好きな設定の漫画なので出てきた時にすぐに読みました。まだ無料読んだだけだし、完結してなさそうだけど、読みたいと思います。完結してから一気に読みたい。

面白いです

双子の入れ替わりのストーリーはよくあるが、面白いしキャラがはっきり違ってわかりやすい。絵も綺麗でさくさく読めました。

ありがち

何だか似たような内容のものをどっかで読んだ気がしてなりません。この手の内容多いですね。まだ試し読みしかしてませんが、課金して読みたいとまでは思いませんでした。