【ネタバレあり】嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~のレビューと感想(7ページ目)

一目惚れしたので結婚してってあんなイケメンに言われてみたいです。双子の姉妹で入れ替ってイケメンと同棲生活スタート、今後どうなって行くのか続きが早く読みたいです。

妹役を双子の入れ替わりで、というのは上手くいくのか?行かないのか?
    妹を好きな彼は何故見分けられないの?好きだと言っている人のことを?何を企んでいるのかと思いながら読んでます。結婚をと言ってるけど…どーなの?と。

う〜〜ん 微妙

絵は綺麗だと思うが、ストーリーに無理あり過ぎるでしょ
    いくら姉妹でもね〜
    見抜けない方がアホや

二話まで読んでみました。もちろんこの2人がどうなるかも気になりますが、妹の彼の方が気になります。きっとダメ男なんだろうな~。で、その後気がついて姉と取り合いになる…という展開かな?

無料から読みました。
    絵は好みなんだけど、ストーリー展開がイマイチよくわからない。続きを読みたいとは思わなかった。

一目惚れして求婚された妹が、結婚したい人がいるため双子の主人公が断りに行くが、、ハイスペな彼にドキドキしてしまい、、、といったところで、無料分が終わりました。想像を超えると未来が待っていそうで、気になります。
    主人公と妹さんまちがえたまま?ハイスペでモテるのに何も知らない人へ一目惚れといって求婚する??この謎を解くために読み進めてしまいそうです。笑

これからどうなるか期待

めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。

設定に無理があるかな?

双子に一目惚れ…ちょっとあまりにマンガチックな展開が重なりすぎ…。絵もきれいだけど古い印象。続きは有料だと考えますね…

双子系のお話ですね。
    ありがちな設定ですが、登場人物の設定は悪くないです。
    男の子がガンガン系でいいかも、

無料の2話だけと思い読みました、マンガでは、双子で入れ替わるて話よくある事なんですかね、それも必ずハイスペックな男性ばかり何か理由があるはず、気になるので読みます。