みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

100点!!!!
    もう100点満点です!!!!!
    この横顔とかスーツ姿とか
    スタイル姿勢がもう最高!
    近くにこんな人がいたら絶対本気で落としにかかる!!!

一目惚れした相手が一卵性双生児だとは思いもしないだろうから、相手が双子の片割れでも気付かないものなのか…。
    そもそも最初から何かしら裏があって、一目惚れから即プロポーズだったのか。

…なぞ。

どうなの?

個人的には僕の物にしたいなんて
    言い放つ男は嫌だな。
    女性はモノじゃない!
    俺様だけど素敵ーなんて思えるのは
    優しさが垣間見れる人だけだと思う。
    あまり共感できなかった。

絵は綺麗。

これからどうなるか期待

めちゃコミ限定なのでちょっと楽しみで購入。多分双子姉と彼がうまくいくんだろうけど、どう流れていくか楽しみ。引き延ばしなく幸せな展開を期待しています。

身代わり

双子の姉妹の一人に一目惚れした1人の男性が求婚して親からも結婚前提として話しが妹になっていたが入れ替わりで姉が行って嘘ついたらそのまま結婚するのか話しがきになる

25話まで読みました。もうちょっとでお互いどう思ってるか分かりそう。性格がコロコロ変わるならもういい加減入れ替わってる事に気づいてもいい頃ですね。最後まで楽しみです。

双子の入れ替わりの話です。元々なんで妹の方と結婚したがってたのかの理由が微妙でしたが、入れ替わってるのに気づいてる?ってとこから面白かったです。

ちょっと設定が甘めというか…佐伯に最初に双子と知られた時のリアクションとかその後の話の進み方に若干違和感を感じました。それがなければもっと面白いのにと思いました。

表紙の絵が素敵で無料分を読みました。身代わりでお見合いをして恋に発展するストーリーにドキドキしちゃいます。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

話の内容的には面白くて今後の展開が気になる作品なんですが、次話を読むと前話の内容が入りすぎてるのがどうかのかな~と。
    それならその分ポイントを下げるべき。
    と思ったのは私だけかな?