みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一覧性双子の妹の身代わりに、ハイスペックな男性の様子を見に来た地味な保守派の主人公。ハイスペックな彼はスマートで、身代わりを忘れてしまいそう。
内容がどうとか言うよりも
双子の恋愛話なんですが・・それよりも なぜ、次のお話しが始まる前に、前回のおさらいが毎回出てくるのか??その分のページ数が無駄なんじゃないの??と思うのは私だけ?絵はキレイで良いなと思っているのですが・・
せつない
双子で似ているかもしたらないけど
好きになったら気づいてほしいし
本当は気づいているんじゃないかって思ってしますby 匿名希望- 0
話の進みが遅い
絵が綺麗なので読んでますが、話の展開がゆっくりで、間延びしているように思います。
また進展なしか~と思ってしまいます。
登場人物も少ないので、少し飽きてきました。by 匿名希望- 0
双子の入れ替わり漫画
好きな設定の漫画なので出てきた時にすぐに読みました。まだ無料読んだだけだし、完結してなさそうだけど、読みたいと思います。完結してから一気に読みたい。
替え玉
双子で替え玉するような感じでしょうか?思惑が気になりました。コレから読み進めていくのがとても楽しみです
気になります
無料分を読みましたが続きが気になるけど読み続けるかは微妙です。
ハイスペックイケメンにガンガンに口説かれたらそりゃ落ちるでしょー(笑)
でもいくら双子でも気付くでしょ??ストーリー展開も色々とあり得ないです。
無料分もうちょっと増やしてほしいなー。by そらすけ♡- 0
絵は好き
双子の姉妹が入れ替わりハイスペック男性にプロポーズされ代わりに相手にお断りに行くが中々お断り場面がでず無料分終わってしまいました。
こんな事ある?漫画だからありなのか?これからキュンキュンしたりするのかなー?とりあえず、無料分だけでいっかな。
嘘はヤダ本当にやだ!見ていて本当に改めて人間不振となりました。若い頃の嫌な気持ちすら思い出す内容でした