みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料があったので読んでみましたが、先が想像できる話かな〜と。あと、1話が短いきがします。次話でも、前の終わり部分があって余計に💧
絵がものすごくキレイ。話しの内容より絵が魅力的で内容がイマイチ入って来ないくらい。一卵性の双子の妹?がハイスペなイケメンに求婚されたけど、好きな人が他にいるから姉に代わってくれって話し?
何だか聞いたような話しだけど、多分最初はその気じゃなくても好きになっちゃう感じの話しでしょ?それにしても絵がキレイでホレボレしちゃいます。by ばけみちゃん- 1
(((^_^;)
中々難しいストーリーかなぁ(;゜∀゜)
でも早く続きは読みたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望- 0
双子
双子の主人公が偽装結婚をして嫌われようというわけだがそれがうまくいかずドキドキしてしまいさぁどうしますかね?
無料だけよんだけど、ちょっと違うかもと思って、続き読むのやめようかな。。。パータンが面白くない感じ。。。。
…
一目惚れした相手が一卵性双生児だとは思いもしないだろうから、相手が双子の片割れでも気付かないものなのか…。
そもそも最初から何かしら裏があって、一目惚れから即プロポーズだったのか。
…なぞ。by 匿名希望- 0
双子かぁ☺️いくら似てるからって、姉妹で入れ替わったらわかるよね❔ひとめぼれしたあいてなら……どうなっていくんだろう〰きになる〰💦
イケメン
イケメンハイスペック男子に好かれるのは見もの。絵は綺麗だけど、個性があまりない気がしてあっさり。読み続けるか分からない
ありがち
何だか似たような内容のものをどっかで読んだ気がしてなりません。この手の内容多いですね。まだ試し読みしかしてませんが、課金して読みたいとまでは思いませんでした。
面白そうー!
正反対な双子の入れ替わりで、ハイスペックなイケメンと恋愛することに!?
どの段階で入れ替わってるところを話すのかも含め続きが気になる。by 匿名希望- 1