みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まさかの
物語の初めから、興味を引かれるような感じでした。次の展開に目が離せません!
面白い作品だと思います!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でした。
内容はよくある話で、身代わりものって他にもあるので、ちょっと代わり映えしないかな。。by 匿名希望- 0
双子の入れ替わり。もともと一目惚れなら問題ないか。無料分だけではいまいち。すごく先がきになるわけでもない感じでした。
絵がきれいだけどちょっと古くさがあるように感じました。
双子の入れ替わりのパターンありがちだけど今後が気になります。by 匿名希望- 0
1話無料なので読みましたが…
普通に好きな人がいるからと両親に話せば済む事なのでは?読み進めば他にも理由が出てくるのかな?by 匿名希望- 2
どうなの?
個人的には僕の物にしたいなんて
言い放つ男は嫌だな。
女性はモノじゃない!
俺様だけど素敵ーなんて思えるのは
優しさが垣間見れる人だけだと思う。
あまり共感できなかった。
絵は綺麗。by なりなりぞう- 0
気になる!
少し気になったので読んでみました。
私の好きな身代わりでの物語だったのでついつい続きが気になって読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
双子のこう言ったストーリーはよくありますか、最初の方は少し切なくなりました。
まだ、まだ話しは続いているようですが、なんかスッキリしない。by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイで、読んでみようとおもいました。ヒーローがめちゃイケメン!一目惚れでプロポーズの理由が知りたい所だけど、双子だけど気づくんじゃない?入れ替わった姉と恋愛に変わっていくのか、それとも違う展開なのか…まだ2話までしか読んでないので気になります。
by かずはなん- 0
絵がきれい
内容はよくある双子の入れ替わりもので、男性も何考えてるかわからないので、ストーリーは??だけど、絵が綺麗でイケメンも好みなので読んでます。