みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
会社でイジメを受けた人が、整形して復讐していく話です。
この手の話は他にもあるし、あまり気がすすまなかっです。by 匿名希望- 0
絵が好きなので新しいの出ると読んでます。ストーリーは復讐で面白い。これからどんな復讐をするのか楽しみなのと、会社の新人の男の子との関係も楽しみです。
by よしたん20100214- 0
ダーク
復讐劇としてはやり方がイマイチ盛り上がりに欠けるけど、エロさ的にはまあまあかな
この手の物語になるとマンネリになってくるけど最後の締めは派手に締めてほしいなby ネコヤマ- 0
ありがち
腐った社員と女子社員、もっとキツめの仕返しをしてあげれば良いと思いますよ
漫画の世界なのか、まだまだゆとりある展開ですby 匿名希望- 0
彼女は凄く頑張って自分を美しくして自分に嫌がらせした人たちに応援してしまいたくなりました。同一人物なのに外見に騙される
よかったです
すごい良い作品でした。絵もきれいだしこれからも購入したいです。でも少し現実離れしてるかな?リアルではなさそうなお話です
by ゆう2015- 0
復讐っどんなんだろーと思って見てみたら、結構巧妙に酷いことをしてる。まぁ、仕返しだから行き過ぎってくらいが気持ちも晴れるのかな
爽快です。表紙の絵が気に入り、あらすじも読んで面白そうだなと思い購入しましたが、とても面白かったです。早く続きが読みたいです。
by サルサ ガバニーニ- 0
復讐物が好きなので見てみましたがあんまり絵が上手ではなくてあんまり感情移入出来ませんでした。
全身整形して昔いじめてた人に復讐する話です。by 匿名希望- 0
まだ途中だけどおもしろい
まだ、途中ですが痛快か復讐劇の様に
進んでいるのでこのまま復讐を果たしていくのか
楽しみです。まだまだ謎が残っていますがそこも気になります。by 匿名希望- 0